N1ckMar
Лис Микола
что тебе пришла, а мне нетЧему тут завидовать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что тебе пришла, а мне нетЧему тут завидовать?
Если я скажу,что легко выбиваю 30% скидки за 9-10мес и меня не пытаются загнобить,как Романа (по автобанам с другими автомобилями не ездить, утром сиди дома- опасно, а лучше езди у себя по двору,чтоб нормальную оценку получить), то ты поймёшь людей в поход на столицу собирать?что тебе пришла, а мне нет
Давай цены на страховки стравним, а потом поговорим🤣 Там и выяснится кто кого гнобит🤣Если я скажу,что легко выбиваю 30% скидки за 9-10мес и меня не пытаются загнобить,как Романа (по автобанам с другими автомобилями не ездить, утром сиди дома- опасно, а лучше езди у себя по двору,чтоб нормальную оценку получить), то ты поймёшь людей в поход на столицу собирать?
пришла приблуда на прошлйо неделе. Пару моментов.Так, вопрос. Страховка Allianz с телематикой. Когда обычно после оформления страховки приходит коробочка? Приложение уже заколебало отправлять уведомления, которые по факту, бестолковые без этой приблуды
Теперь ты осознал свою ошибку? Телематик справедливый у АДАКа только, у остальных это издевательство над водителемпришла приблуда на прошлйо неделе. Пару моментов.
- Приложение тупое №1. Оно не может запомнить мои данные профиля. Поэтому часто, когда открываю приложение, я должен ввести имя/фамили/имя профиля для отображения.
- Приложение тупое №2. У меня часто проблемы с ускорением. То есть другие значения около 100, а ускорение может быть 66 (самое низкое). А всё почему? Потому что мне надо разгоняться на полосе разгона при въезде на автобан. Нарушать? Или баллы набирать?....Плюс даже по городу, знаю, что я не разгонялся, плавно ускорялся (стою на месте на светофоре. загорелась стрелка, плавно поворачиваю). Однако в этом месте мне он рисует повышенное ускорение. При этом порой при таком же стиле езды может выдать более-менее норм значения ускорения. Хз, как он там считает, но считает этот индекс довольно криво
Судя по тому, что писал Александр, АДАК это Альянс. Так что у вас одинаковые приложения 🤷🏻♂️Теперь ты осознал свою ошибку? Телематик справедливый у АДАКа только, у остальных это издевательство над водителем
Не думаю,что Альянс используют приложение с лого и в цветах АДАКа. Потому, мой ответ нет, не одно и то жеСудя по тому, что писал Александр, АДАК это Альянс. Так что у вас одинаковые приложения 🤷🏻♂️
Allianz ведёт автострахование в ADAC с 2018го года. Там только брэнд от ADAC.Не думаю,что Альянс используют приложение с лого и в цветах АДАКа. Потому, мой ответ нет, не одно и то же
Вот видимо не только бренд, но и апп свой у АДАКа. Николай, дай скрин своей боли в студию, не путай насAllianz ведёт автострахование в ADAC с 2018го года. Там только брэнд от ADAC.
Вот видимо не только бренд, но и апп свой у АДАКа. Николай, дай скрин своей боли в студию, не путай нас
Есть такое, поворот/разворот они любят оооочень медленныйЯ хз как там ещё надо медленнее поворачивать, чтобы оно не ругалось. PAYD тоже странно.
Так я кровью и потом эту медальку выбиваю из-за этих трюков приложения. Вчера была днем медалька серебряная, пришлось вечером с работы ехать так, как на экзаменах не ездятУ тебя золотые медальки, чего ноешь? Или тоже в ветку «давайте разберемся» хочется?
оно не то что вылетает. При открывании оно просит ввести свои данные - закончить свой профиль, после чего у тебя открывается нормально. при этом я потмо перехожу в профиль и фижу пустоту - только email отображаетсяВот то,что апп вылетает- нехорошо. У меня такое случается от силы пару раз за год.
Как это к теме относится, любопытный ты наш?кстати, как оно вообще работает точно. Что именно эта приблуда считает и передает в телефон? Как я понимаю, навигационные данные (к примеру NMEA поток данных), после чего приложение само высчитывает эти баллы? вряд ли ж коробочка это всё сама делает.
У меня на проекте я описывал фичу Driving Style Evaluation. Там по сути такая же фигня, насколько ты безопасно и аккуратно водишь автомобиль (коммерческий автомобиль). Так вот, там более 50 параметров надо (для электрической версии), чтобы подсчитать эти параметры. А тут только по сути навигационные данные...
речь про приложение/приблуду от Allianz, которыее непосредственно завязано на автомобильную страховку. Дальше я тебе позволю самому развить мысль, токсичный ты нашКак это к теме относится, любопытный ты наш?
Несколько я понимаю, все не так.Что именно эта приблуда считает и передает в телефон?
Да, ты мне это рассказывал. Но это глупо, если честно. Потому что если это так, то коробочка - бессмысленная хрень получается. Телефон сам прекрасно может определить, что он едет. Плюс телефоны имеют разные чипсеты, соответсвенно разные навигационные модули. Да, там точность будет более-менее равная у всех. Но всё же. Думаю, для страховой нужно применять унифицированные модули, чтобы везде всё считалось одинаково и не было привывязки к телефону. А то, грубо говоря, сегодня с самсунгом у тебя одно, поменял на айфон, а у тебя уже несколько иные баллы будут при одинаковой езде. Это несерьезно как бы. Соответственно, предполагаю, что там стоит навигационный модуль и блютуз модуль.Телефон передаёт ей данные изменения скорости к координат. Коробочка даёт понять приложению, что она едет.