Elena Kalina
Новичок
Добрый день! А Вы по какой категории подаете документы на нац.визу?Добрый день! Может кто-нибудь подсказать по какому адресу в Москве нужно подавать документы на нацвизу?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Добрый день! А Вы по какой категории подаете документы на нац.визу?Добрый день! Может кто-нибудь подсказать по какому адресу в Москве нужно подавать документы на нацвизу?
Поздний переселенецДобрый день! А Вы по какой категории подаете документы на нац.визу?
В чате ТГ пишут, что поздние переселенцы подаются только в Посольстве Москвы, но вот по адресу Вам не подскажу (так как я подаюсь не по ПП и не в Москве). Вам лучше позвонить и уточнить или в том же чате ТГ вопрос задать.Поздний переселенец
Ясно, большое спасибо!
Видимо лучше тогда сразу всем. Я почему-то ожидал что визы для семьи нужно будет сделать позже, поэтому даже не чесался. А у жены паспорт просрочен и старшему сыну уже 16 и обоим нужно делать международные паспорта. Нужно начинать шевелиться
О боги! Это мой страшный сон.
В каком городе подавались? Если в Москве, то они очень оперативно отвечают на письма. Могу дать адрес электронной почты.
Добрый день.
Я работаю в Германии с апреля 2023 года. У меня ГК (если это имеет значение). 11 июня записал жену и детей в лист ожидания на подачу документов на визу D в Москве.
Семья коллеги, которая также шла по этому сценарию, записалась в лист ожидания на подачу в конце мая. И уже в конце июня их пригласили на подачу документов. А в конце июля они получили визы.
У меня вопрос к тем, кто записывался с лист ожидания после 1 июня - сколько пришлось ждать приглашения на подачу документов для воссоединения? Или вы тоже всё ещё ждёте?
У меня жесть.
Записалась с сыном на подачу 5 июня.
Сегодня 8 сентября.
Больше 3-х месяцев тупо ждем((( сейчас в Германии по испанскому Шенгену, но это удовольствие ограничено ((
Буду рада рекомендациям, советам, да и просто поддержке. Мне уже все равно где подавать, лишь бы быстрее.
Здравствуйте!Здравствуйте! Возможно ли ускорить назначение термина через посредников визового центра? Мне кажется самостоятельно ждать можно до года 😒 подала заявку на воссоединение семьи в Новосибе 25.09, начиталась что люди с мая ждут терминов на подачу доков…
Спасибо за ответ. Прочитала следующее, что есть слоты, но не понимаю как ими пользоваться и где увидеть?Здравствуйте!
На национальные визы, насколько знаю я, это сделать невозможно.
Шенген -да, там есть способы обхода очередей. С национальными это работает только на уровне посольства, но такое бывает с очень-очень важными персонами.
Отсюда если вам вдруг кто-то обещает ускорить - будьте осторожны, возможно вас обманывают.
Посмотрите дату поста, если это было до мая 2023 - значит это уже кануло. Теперь всё работает по-другому через общие очереди.Спасибо за ответ. Прочитала следующее, что есть слоты, но не понимаю как ими пользоваться и где увидеть?
Посмотреть вложение 17684
Здравствуйте, записалась в Моску 29 июня,так и нет ответа.Добрый день.
Я работаю в Германии с апреля 2023 года. У меня ГК (если это имеет значение). 11 июня записал жену и детей в лист ожидания на подачу документов на визу D в Москве.
Семья коллеги, которая также шла по этому сценарию, записалась в лист ожидания на подачу в конце мая. И уже в конце июня их пригласили на подачу документов. А в конце июля они получили визы.
У меня вопрос к тем, кто записывался с лист ожидания после 1 июня - сколько пришлось ждать приглашения на подачу документов для воссоединения? Или вы тоже всё ещё ждёте?
Статус заявления на сайте ООО "ВизамÐ �трик" можно отследить после подачи документов на визу. Если документы еще не поданы, этот раздел отслеживания для Вас пока не актуален.
После регистрации на сайте Посольства на электронную почту заявителя сперва приходит письмо от Посольства с номером регистрации, которое означает, что заявитель "встал" в очередь на назначение даты и времени для подачи документов на национальную визу.
Далее необходимо ожидать письмо с датой и временем подачи документов. Это и будет запись на подачу документов.
Как быстро будут предоставлены дата и время для подачи документов, Визовый центр спрогнозировать не  ;имеет возможности.
Необходимо ожидать, как только "очередь" подойдет, Вам будет назначена дата и время подачи документов.
Из-за высокого спроса время ожидания назначения для подачи документов может занять несколько месяцев.
С полным комплектом документов Вы должны прийти в назначенный Вам день подачи документов.
Записалась 5 июня. Ответа нет (Здравствуйте, записалась в Моску 29 июня,так и нет ответа.
Добрый день! Да, встал в очередь 20 мая, получил вызов на 26 сентября, уже визу вклеилВсем добрый день! Поделитесь информацией, пожалуйста, если есть. Кто-нибудь получал термины в посольство на получение национальной визы по воссоединению семьи новым правилам с 01.06?? Видел сообщения, что люди с мая месяца ждут, всё так же? Без изменений?
Мои поздравления! Я правильно понимаю, что вы подавались именно на воссоединение семьи?Добрый день! Да, встал в очередь 20 мая, получил вызов на 26 сентября, уже визу вклеил
Поздний переселенецМои поздравления! Я правильно понимаю, что вы подавались именно на воссоединение семьи?