А на каком сайте я должна зарегистрироваться перед вылетом во Франфурт?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А на каком сайте я должна зарегистрироваться перед вылетом во Франфурт?
Какие приезды - проверки?на их приезды проверки
Э-э-э.... я даже не знаю, как на это реагировать....они будут приезжать и пару раз приезжать
А в каком городе Вы живете?То что они будут приезжать и пару раз приезжать пока тест не будет готов
а точно надежный? Фейсбук пестрит информацией о рейдах полицаев и депортацией со штрафом обманутых украинцев, которых уверили перевозчики "с западной Украины", что всё надежно. Нужны ли бабушке такие стрессыОстается только не совсем честный но надёжный через Венгрию транзитом якобы на работу нашими маршрутками с западной Украины
а можно уточнить, в каком городе Вы живете? Или хотя бы в какой области?Вообще никак у них на транзит надо чуть ли не душу вывернуть, обозленные сильно, но оно и понятно на границах с Польшей там целый бизнес развернули
Спасибо!Walsrode 29664 niedersachsen
Это требования уровня государства. Озаботьтесь заранее, чтобы кто-либо приносил вам еду.И при этом я там должна сидеть 10 дней, не выходя из общежития без еды?
А это, я так подозреваю, требование общежития.сделать тест в Украине за день до выезда и при отрицательном результате я могу сразу заселяться в общежитие
Приветствую.Доброго времени суток,
В БаденВюнтерберге могут отменить или уменьшить время карантина после прилета, если предоставить украинский ПЦР тест?
Спасибо.
Если у вас есть исключения то могут сейчас таблицу скинкПриветствую.
Пока что не могут ни отменить, ни уменьшить. Как будет на момент Вашего прилёта - неизвестно, потому что как раз это собирались менять.