- не, это бесполезно. Вам нужен тест для въезда и тест на 5 деньВ аэропорту по прилету? То есть один тест до вылета в России, второй по прилету в аэропорту?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- не, это бесполезно. Вам нужен тест для въезда и тест на 5 деньВ аэропорту по прилету? То есть один тест до вылета в России, второй по прилету в аэропорту?
нет, на 5ый день. Про аэропорт я сказала потому что там можно платно сдать. Кстати по ссылке которую я давала вроде можно сделать тест без страховки, вам просто потом счет выставят.В аэропорту по прилету? То есть один тест до вылета в России, второй по прилету в аэропорту?
Ваше же сообщениеДобрый день.
В субботу прилетит сын из Украины. Всегда до этого в ковидное время заполняли спец форму перед перелетом. Сейчас авиакомпания прислала мне тоже письмо с просьбой ознакомиться с правилами и заполнить анкеты. Там указаны ссылки для перехода на все страны. К сожалению, Украины там нет. Поэтому не понятно, это просто упущение авиакомпании или же раз Украина в Зеленой зоне, то можно не заполнять эту форму. Не хотелось бы проблем на границе. Буду благодарна если кто прояснит.
Добрый день! а где прописано это исключение? Вроде зимой еще было, а сейчас убрали?Мне вот интересно, мы приехали из России, были там у родителей. Из-за этого мы попадаем под исключение из карантина, если у нас есть Testnachweis. Во-первых, что значит этот Nachweis? Я так понимаю, что это тест, который мы делали при въезде, так? Мы его грузим в Einreiseanmeldung и свободны? Во-вторых, правильно ли мы понимаем, что ребёнока можно сразу в детский сад? Где, блин, все это можно нормально прочитать?
§ 6 (2), 1b, aa, CoronaEinreisev, vom12.05.2021, in der konsolidierten Fassung vom 09.06.2021Добрый день! а где прописано это исключение? Вроде зимой еще было, а сейчас убрали?
b)einreisen aufgrund§ 6 (2), 1b, aa, CoronaEinreisev, vom12.05.2021, in der konsolidierten Fassung vom 09.06.2021
Прошлый опыт не в счёт. Никто не знает, что за правила будут через 3 недели.Есть те кто наземно ехал в польшу и как избегал карантина
Мне тоже , кстати, смс пришло 2 раза, а мужу- ни одного. Это дискриминация тетенек, я считаю. Как будто доказано, что тетеньки заразу разносят, а дяденьки- нет. ?Всем привет! Вчера с супругой прилетели рейсом Москва - Баден-Баден. На паспортном контроле по прилету не задавали ни одного вопроса, что странно. Мы оба регистрировались на einreiseanmeldung.de и что странно, что жене по прилету пришли смски и письма с просьбой соблюдать карантин, а мне нет
"У нас с собой были русский ПЦР и латвийский антиген. У мужа еще и полная вакцинация Пфайзером, а вот моя одна доза Астразенеки не считается.
А шо делать, как нонче без"
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
"
"А шо делать, как нонче безмешка травытестов границы пересекать.
Ну ты же понимаешь что мы не будем тебе тут ничего советовать?Народ, приехал в зажратовск. Я типа вот должее сразу ехать домой, нигде не шляться и 5 дней сидеть. А если сразу (нк почти сразу, чемодан только закинуть) зацти за продуктами, могут как-то узнать и бобо сделать? Ну нет доставки в наш район((. Нашёл сервис Picnic, они поставили меня в очередь:
Да не, я в том плане, что мб легал но как-то можноНу ты же понимаешь что мы не будем тебе тут ничего советовать?