Маша
Новичок
Нееее! Я планирую переехать и для себя исследую рынок труда и бизнес-возможностейМаша, вы случайно не журналист?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нееее! Я планирую переехать и для себя исследую рынок труда и бизнес-возможностейМаша, вы случайно не журналист?
Так это Вам на профильные сайты, в том числе и на этот, а не опросы весьма сомнительной статистики проводить...Нееее! Я планирую переехать и для себя исследую рынок труда и бизнес-возможностей
А где работают, если не в Германии?Работает, работает)) но не в Германии)) искать работу тут, лично я пока не созрела, хотя возможность есть. Не хочу в офис ходить.
Так это Вам на профильные сайты, в том числе и на этот, а не опросы весьма сомнительной статистики проводить...
Если взять форум, то истории, наверное, будут не настолько уж разные, но то, что у каждого свой путь нарисовался - это 146%. Дальше думайте.
Я бы порекомендовать копать конкретно в интересующие темы, виды работы и/или бизнеса. А опросы - это пальцем в небо. Шансы, что будет что-то, что Вам подойдет хотя бы на 80% практически нулевые.
А почему учёбу не рассматриваете? Я считаю лучше всего начать с учёбы, если материальная возможность есть.Я планирую переехать и для себя исследую рынок труда и бизнес-возможностей
Удаленно в своей же компании в Москве. Я не увольнялась, когда переехали.А где работают, если не в Германии?
Зарплаты у жены космос,
Учебу рассматриваю тоже, но было бы идеально сразу пойти работатьА почему учёбу не рассматриваете? Я считаю лучше всего начать с учёбы, если материальная возможность есть.
О, вам повезло, что есть такая возможность!Удаленно в своей же компании в Москве. Я не увольнялась, когда переехали.
Ну последнее, что слышал что-то между 5,5 и 6 тыс. нетто в месяц.Сколько это в абсолютных цифрах?
В Германии если космос, то доход. Зарплаты же космос обычно бывают в 6-й экономике мире и, по совместительству, одном из штатов США.
Это в каком городе?Ну последнее, что слышал что-то между 5,5 и 6 тыс. нетто в месяц.
Да мне в целом по уровню земли понять. Оно ж зависит в какой земле. А врач профессия высокооплачиваемая, соответственно относительно нее можно понять реальность своих запросов.Я ж сказал, без персоналий. Следовательно или Дюссель, или Вольфсбург.
Но оговорюсь, абрехнунга я не видел, все со слов приятеля. Поэтому если мне приврали, то и я вру.
Будем посмотреть)) еще 1.5 года есть))У моего бывшего коллеги жена-дерматолог зарабатывала 100 000 в год во Франкфурте
Ну последнее, что слышал что-то между 5,5 и 6 тыс. нетто в месяц.
6 брутто для врача это какая-то печалька. В 6 нетто верится больше.Ну это далеко, далеко не космос. Вполне хорошая зарплата. И, скорее всего, брутто.
Для простого терапевта и не местного, начинающего тут - реальность. Даже если 6 нетто, то тоже не космос. Очень хорошая, да.6 брутто для врача это какая-то печалька. В 6 нетто верится больше.
Дык, [ € ] Artz » Gehalt & Jobs Вбейте землю/город и посмотрите средннюю ЗП. Вместо Arzt можно вбить специализацию: Hausartz, Hautartz, Zahnartz, Frauenartz и т.д.Да мне в целом по уровню земли понять. Оно ж зависит в какой земле. А врач профессия высокооплачиваемая, соответственно относительно нее можно понять реальность своих запросов.