AsterotVellior
Осваивается
русских в фейсбуке а поляка уже и не помню. Вроде просто гуглом.А где вы их нашли? Эти варианты?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
русских в фейсбуке а поляка уже и не помню. Вроде просто гуглом.А где вы их нашли? Эти варианты?
Думаю, лучше ничем кроме immoscout24 не пользоваться.Всем привет, подскажите пожалуйста группы в фб, куда можно вкинуть инфу о поиске комнаты в Мюнхене? какие-нибудь русскоязычные, где не очень много спама. Или может какие-нибудь группы в телеге.
Посмотрите группы "Русскоязычный Мюнхен" и подобные. Поиск сразу выдаст результаты.Всем привет, подскажите пожалуйста группы в фб, куда можно вкинуть инфу о поиске комнаты в Мюнхене? какие-нибудь русскоязычные, где не очень много спама. Или может какие-нибудь группы в телеге.
Стопка документов о Вас как жильце: объяснение, почему хотите эту квартиру, копии трудового договора и 3 последних зарплатных листков, SCHUFA и прочие документы. доказывающие Вашу финансовую состоятельность и серьёзность намерений относительно жилья.Не могу найти (ни в гугле, ни тут) что такое Bewerbungsunterlagen в контексте поиска жилья?
На иммобилескаут такая галочка есть для некоторых заявок
Если есть Премиум аккаунт, можно соединить его со своим онлайн-банкингом и система подтянет данные о последних переводах с оплатой аренды. Из них она сделает хронологический список.В аккаунте, когда создаешь профиль нужно добавить Mietzahlungsnachweis. Что тут нужно грузить?
В Германии такое сплошь и рядом. Что квартиры, что машины. Объявления без фоток, но это ничего плохого обычно не значит. Просто ленивые люди.Я еще смотрю там много квартир без фотографий. Только планировка и все.
Стоит ли таким доверять? Может быть нормальная практика тут (мол приходите смотрите, фото по запросу)
Подозреваю это потому, что нет доступа в квартиру у агента 🤔Я еще смотрю там много квартир без фотографий. Только планировка и все.
Стоит ли таким доверять? Может быть нормальная практика тут (мол приходите смотрите, фото по запросу)
Это скорее знак высокой конкуренции за квартиры на рынке: владельцам лень возиться с фото и они размещают предложения без них, так как знают, что всё равно будет поток желающихЯ еще смотрю там много квартир без фотографий. Только планировка и все.
В квартире могут жить аредаторы и несколько возражать против фотографий их личных вещей. А может квартира совсем грустная.Я еще смотрю там много квартир без фотографий. Только планировка и все.
В аккаунте, когда создаешь профиль нужно добавить Mietzahlungsnachweis. Что тут нужно грузить?
Для жилья auf Zeiit может быть вполне нормальным. Мы вот в апреле заключили договор до 15 октября. Владелец тут же просто поменял в том же объявлении, что сдается с 15 октября. И когда мы искали сильно заранее, нам часто говорили, что да сдаем с этого числа, но у текущего арендатора есть право продлить не позже чем за месяц до окончания срока аренды. Так что если хотите, подождите.Как думаете, если объявление уже год висит, что это может быть? Собирают контакты?
Зачем?Собирают контакты?
Не знаю, а зачем объявление висит уже год? Может забили и проплачивают размещение дальше?Зачем?
В объявлении стоит дата освобождения квартиры sofort. При это я подошел к дому в котором эта квартира, все почтовые ящики с фамилиями, то есть пустующих квартир нет.Для жилья auf Zeiit может быть вполне нормальным. Мы вот в апреле заключили договор до 15 октября. Владелец тут же просто поменял в том же объявлении, что сдается с 15 октября. И когда мы искали сильно заранее, нам часто говорили, что да сдаем с этого числа, но у текущего арендатора есть право продлить не позже чем за месяц до окончания срока аренды. Так что если хотите, подождите.