Юсси Ватанен
Участник
Кто такое сказал? У меня коллеги бездетные живут в однушке как-тоЖутко бесит, что для двух человек нужна обязательно квартира с двумя спальнями😡
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто такое сказал? У меня коллеги бездетные живут в однушке как-тоЖутко бесит, что для двух человек нужна обязательно квартира с двумя спальнями😡
Ну вот в объяве пишут хорошо для одного.Кто такое сказал? У меня коллеги бездетные живут в однушке как-то
От сдающего зависитНу вот в объяве пишут хорошо для одного.
Да и откликался уже много раз на однушки, в ответ игнор. А на двушки когда, то арендодатель отвечает.
Типа через год вам станет тесно и вы съедите. А им лишнее неудобство.Жутко бесит, что для двух человек нужна обязательно квартира с двумя спальнями😡
Такого нет от слова совсем. Два человека могут и в однокомнатной квартире жить.Жутко бесит, что для двух человек нужна обязательно квартира с двумя спальнями😡
За такууууую?? Охренетьесть плата за кухню 35 евро.
какой симпатичный и аккуратный интерьер, для фото постарались. На втором этаже, конечно, кошмар летом, хуже мансарды в этом плане не придумаешь)) Жаль, что такие условия обнаружились. В моем договоре был минимум год на расторжениеОбъявление выложили заново, арендатор исправил его лишь частично, указал верную стоимость кальт и в описании акцентировал внимание, что еще есть плата за кухню 35 евро. Но варм часть по-прежнему заниженная.
https://www.immobilienscout24.de/ex...&searchType=drawn_area&fairPrice=FAIR_OFFER#/
Интерьер который на фото он только для фото или квартира была с мебелью и техникой?Ну что ж, интересный первый опыт поиска жилья у меня получился.
Как будто только пару дней в Германии живёте 😄Интерьер который на фото он только для фото или квартира была с мебелью и техникой?
Я в России, есичо. ))Как будто только пару дней в Германии живёте 😄
Вживую немного иначе, но тоже очень все симпатично.Интерьер который на фото он только для фото или квартира была с мебелью и техникой?
А, пардон.Я в России, есичо. ))
Объясни. Что не так?За такууууую?? Охренеть
Самая обычная кухня, сильно смахивает на икею, а если она самая,то там от силы на 3к евро вся кухня. Таким крохоборством заниматься стыдно.Объясни. Что не так?
Хм... У меня кухня за 17 ( и нет, я её не покупал - кухня дороже двух моих машин это перебор), но я бы предпочел ей кухню на фото ...🤷🏻♂️ Мне нравитсяСамая обычная кухня, сильно смахивает на икею, а если она самая,то там от силы на 3к евро вся кухня. Таким крохоборством заниматься стыдно.
Я видал кухни и за 15 и за 30к. Эта не из них
Ну как раз при цене 35 в месяц типа лет за 9 они ее отбивают. А там уж и менять пора, с усатом, что арендаторы менее аккуратны себя любимого. Считай, ниче и не заработали. Просто окупили.от силы на 3к евро вся кухня. Таким крохоборством заниматься стыдно.
Ну за такие было бы смешно и как-то даже глупо брать 35 в месяц, какая-то благотворительность.Я видал кухни и за 15 и за 30к. Эта не из них
Thehomelike. Арендовывал через них на два месяца, цена была сильно дешевле, чем напрямую (хотя и все равно дорого за этот формат.)Подскажите пожалуйста, интересуют компании во Франкфурте, которые сдают в аренду апартаменты, на подобие city4living. Нужно для возможного переезда и дальнейшего поиска квартиры в долгосрочную аренду. У кого-нибудь есть опыт такой аренды?