Вопрос возник теоретический. Сложно сформулировать, но я попробую.
Jobcenter выплачивает нашей семье пособия, принимая в расчет мою зарплату. В эти полгода Jobcenter принял за точку отсчёта зарплату 2500€ нетто (на самом деле я получаю меньше). Каждый месяц я отправляю справку о реальной зарплате и Jobcenter делает перерасчет. Зарплата всегда меньше 2500€, поэтому Jobcenter выплачивает нам разницу между 2500 и реальной зарплатой. Т.е. например, мы получаем сначала 200€, а после перерасчёта ещё 300€, если зарплата была 2200€.
Если случится, что я получу больше 2500€, то уже я должен буду вернуть деньги Jobcenter. Например, получу 2700€, тогда верну 200€ пособий, которые получил за текущий месяц.
Вопрос. Что случится, если я получу ещё больше, допустим 5000€ (цифра просто с неба)? Что, если зарплата будет больше необходимого прожиточного минимума? В этом случае я должен буду вернуть ТОЛЬКО то, что получил в этом месяце от Jobcenter или всю разницу между расчетной зарплатой 2500€ и реально полученной? То есть при з/п 5000€ вернуть 2500€ джобцентру или только вернуть всю сумму, которую получил от него?