Юсси Ватанен
Участник
Банально, наверное наоборот, не будь она Манификсантехник так накосячил, что пришлось полицию вызвать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Банально, наверное наоборот, не будь она Манификсантехник так накосячил, что пришлось полицию вызвать?
Пошла жара, я знал что будут фоточки с таким горизонтом
Он сильно переживал из-за того, что вы творили на форуме.Дарк Джонса годы как-то осветлили
С чем сравниваем, в чем специфика ощущений?Простите что не в тему влезаю, но расскажите пожалуйста, как вам Людвигсхафен? Что то уж очень специфические у меня ощущения были, интересно бы сравнить
О как! Не нашёл просто радикальный чёрный цвет,контрабандный товар «Титаник» не смогли завезти в Германию.Он сильно переживал из-за того, что вы творили на форуме.
Поэтому он перестал краситься.
Оливье было много, все были вкусные, но мало...Да ему просто завидно...ему-то нельзя на встречу
Не, друг за дружкой колонной. И по баллистической пиу-пиу...Толпились справа?
Вот зачем так подло, по живому резать? ???Оливье было много, все были вкусные, но мало...
с ВашимиС чем сравниваем
1 в колоссальном количестве, так сказать, населения ненемецкого происхождения со своей, так сказать, культурной спецификойв чем специфика ощущений?
Как же тут классно куруруза выглядит! Фотогенично, как после токарного станка! Так это сразу слышится "рррррр-взииииуууу-взииииииииииууууу".
Подпись: «Катя объясняет Марату, кто такая Лена и почему с ней прощаются»@Лена прощается с нами. На фото слева направо @dorotynsky, @Katich777, Марат (Кати муж), @Лена , Тимур (Кати сын), @Romantomsk
Посмотреть вложение 7551маленькая Виктория @bullet
Ну, мы сидели в одном фериенплатц и ели шашлыки с оливье.с Вашими
1 в колоссальном количестве, так сказать, ненемецкого населения со своей, так сказать, культурной спецификой
2 забитости местных немцев, как следствие
Все немецкое население уместилось в ресторане? Жаль городишко. Потеряли для страны.Ну, мы сидели в одном фериенплатц и ели шашлыки с оливье.
А немецкое население сидело за забором в ресторане и ело рыбу. Никто никого не забивал.
Мы ещё тут. Пока ничего толком не видели. Что точно известно, так это то, что из хорошего тут есть семейство Бабкиных, пальма банановая, растущая в земле, и цветущие пышные гибискусы.Простите что не в тему влезаю, но расскажите пожалуйста, как вам Людвигсхафен? Что то уж очень специфические у меня ощущения были, интересно бы сравнить
Комары, наверное, не местные. У нас таких нет. У меня всего один укус, а нога второй день отваливается. Очень суровые. Людвигсхафен - немецкий Челябинск.Мы ещё тут. Пока ничего толком не видели. Что точно известно, так это то, что из хорошего тут есть семейство Бабкиных, пальма банановая, растущая в земле, и цветущие пышные гибискусы.
Но очень очень злые комары. Которые сгрызли нас в отеле.
Короче говоря, пока не можем сложить окончательное впечатление.
Не правда. Марату не нужно было ничего объяснять. Он офигительно спокойный и умный мужчина.Подпись: «Катя объясняет Марату, кто такая Лена и почему с ней прощаются»
Вот не знаю, что и думать. Где ты могла найти этого зверя ,что тебя покусал, если вы никуда не ходили???Комары, наверное, не местные. У нас таких нет. У меня всего один укус, а нога второй день отваливается. Очень суровые. Людвигсхафен - немецкий Челябинск.