Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете, зачем переехали

Юсси Ватанен

Участник
Миниск не меняют. Ну это я как врач могу сказать. А вот решиться заменить полностью сустав… ну много плюсов и минусов. Мера эта крайняя, когда уже сустав в труху. Люди, которые делают по 4-5 TEP (замена коленного сустава коротко - прим. афтора) в неделю, говорят одну стандартную фразу: «Минус 10 кг даст еще 10 лет собственным коленкам».
По поводу гиалуронки в сустав. Опять же много pro und contra. Одним действительно помогает, другим просто выливается в определенную сумму, КК не спроста это не оплачивает.
Думаю, нужно посмотреть на УЗИ, а лучше на МРТ, чтобы иметь полное представление о происходящем в суставе с мягкими тканями, а не только с костями.
да, второй врач отправил на МРТ и показывал мне на макете мою проблему, но это ж тоже самое,что я начну ему показывать строчку кода в функции :) А первый делал просто рентген. Пока гиауронка помогает на ура, правда после первой недели я был разочарован,т.к. к болям в колене добавилась боль от укола ))

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
да, второй врач отправил на МРТ и показывал мне на макете мою проблему, но это ж тоже самое,что я начну ему показывать строчку кода в функции :) А первый делал просто рентген. Пока гиауронка помогает на ура, правда после первой недели я был разочарован,т.к. к болям в колене добавилась боль от укола ))
Капец ты старый :lol:

Анна Петрова

Осваивается
Я делала гиалуронку году так в 11-12 в РФ, укол не болел, кстати.
А насчет мрт....Уж сколько я этих мрт насмотрелась за свои и не свои истории, уж сколько мне их показывали и расшифровывали врачи...Толку ноль:lol:Но совсем мрак иногда только только понимаю.
Ну и опять же, лечить надо пациента, а не мрт

• 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Тогда и ответ должен быть, что оговорено не в 12, а в 14, уеду как договорились. И вообще меня тошнит, дайте Kotztütte.
А потом еще сказать, что напишите плохой отзыв в Google-Map. Каждый Geschäftsführer их читает, а потом по содержанию пинает сотрудников.
Ну кстати да. В день выписки после родов ко мне тоже приходили спрашивали когда я свалю, давайте побыстрее. А я сказала что вот муж приедет, тогда и свалю. Никто собственно больше над душой и не стоял.

• 👍

Svenja.Tok

Новичок
Хорошо, если так и останется, в смысле, без боли. Но если причина в артрозе, то она даст о себе знать. Не пугаю, просто статистика.
Боль от укола 1 цветочки, лишь бы это место не нагноилось

• 😲
  • 👍

Svenja.Tok

Новичок
Ну кстати да. В день выписки после родов ко мне тоже приходили спрашивали когда я свалю, давайте побыстрее. А я сказала что вот муж приедет, тогда и свалю. Никто собственно больше над душой и не стоял.
После родов надо всё равно ребенка второй раз посмотреть, даже после амбулаторных. Поэтому 6 часов всё равно надо отбыть.

Kittiket

Участник
После родов надо всё равно ребенка второй раз посмотреть, даже после амбулаторных. Поэтому 6 часов всё равно надо отбыть.
Естественно не сразу после родов выпинывают. Я там три дня после родов пролежала, вот в последний день у них как раз осмотр с утра. А дальше тебе уже не рады.

Nachtvogel

Осваивается
Естественно не сразу после родов выпинывают. Я там три дня после родов пролежала, вот в последний день у них как раз осмотр с утра. А дальше тебе уже не рады.
У нас как-то наоборот все разы было. Говорят приезжать забирать в 13-14 часов... и потом ждёшь пока они выписку подготовят. Последний раз аж до 17 часов вечера ждали.

Kittiket

Участник
У нас как-то наоборот все разы было. Говорят приезжать забирать в 13-14 часов... и потом ждёшь пока они выписку подготовят. Последний раз аж до 17 часов вечера ждали.
Это ж означает что еще ужин приносить надо

Верх