А Черногория, Албания итп?Официально в России закрыто международное регулярное воздушное пассажирское сообщение до 1 августа. Есть страны в которые разрешены чартерные рейсы. Турции в этом списке нет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А Черногория, Албания итп?Официально в России закрыто международное регулярное воздушное пассажирское сообщение до 1 августа. Есть страны в которые разрешены чартерные рейсы. Турции в этом списке нет.
Из Черногории можно наземным транспортом в Хорватию въехать. Но тоже вопрос а можно ли приехать как турист и потом въехать в ЕС по рабочей визе - не будет ли проблем потом при получении пмж?Ну по туристической путевке возможно. Но я на 100% не знаю в какие страны разрешено. Я же не в России живу В Россию я предпочитаю на машине, даже если самолеты летают Мне так в разы проще. Только до родного города далеко ехать - туда только самолетом. Но в декабре все уже будет хорошо.
Не будет. Тут скорее вопрос примет ли Хорватия, ии пустят ли из нее в ЕС.получении
Денис - Хорватия это ЕСХорватия, ии пустят ли из нее в ЕС.
Удачи! Пишут вон с 15.07 РФ начинает восстанавливать авиасообщение. Так что шансы на нормальный вылет 01.08 растут!Ребята, изучив варианты, я купил билеты Москва-Берлин прямые от аэрофлота на 1 августа (суббота). На 2 взрослых и 1 ребёнка 5 лет обошлись вместе в 36 тыс. руб. с возможностью возврата (или 25 тыс без возврата и без багажа).
Виза у меня с 27 июля, но приехать на неделю раньше можно только с бубном и пересадками. На работу выйду с 3 августа и на время карантина поработаю из дома. Спасибо всем кто рассказал подробнее, особенно @kadryfil
Чере Кишинёв много вариантов, но проблема в том, что рейсы с самостоятельной регистрацией и непонятно какая обстановка в Молдове.Я вот нашел рейс Москва-Кишинев(Air moldova) Кишинев-Берлин(WizzAir) за 10часов
Вылет 24-07. Имеет ли смысл брать? вроде пересадка не очень большая всего 6ч.
Сейчас позвонил в Аэрофорт, девушка сказала, что рейсы с 1 августа точно состоятся. Правда не знаю откуда такая информация.Ребята, изучив варианты, я купил билеты Москва-Берлин прямые от аэрофлота на 1 августа (суббота). На 2 взрослых и 1 ребёнка 5 лет обошлись вместе в 36 тыс. руб. с возможностью возврата (или 25 тыс без возврата и без багажа).
Виза у меня с 27 июля, но приехать на неделю раньше можно только с бубном и пересадками. На работу выйду с 3 августа и на время карантина поработаю из дома. Спасибо всем кто рассказал подробнее, особенно @kadryfil
А что ей еще говорить?) ее работа - билеты продавать)Сейчас позвонил в Аэрофорт, девушка сказала, что рейсы с 1 августа точно состоятся. Правда не знаю откуда такая информация.
Роскосмос с 1 августа открывает авиа сообщение. Экономике РФ тоже нужны перелёты.Сейчас позвонил в Аэрофорт, девушка сказала, что рейсы с 1 августа точно состоятся. Правда не знаю откуда такая информация.
в районе фернбанхофа можно тест сдать. Я правда не нашел где именно - щас локти кусаю.Всем привет!
На сайте Аэрофлота есть билеты на 16 и 18 июля до Франкфурта.
Кому надо раньше ехать, обратите на это внимание
Я тоже послушаю тех, кто недавно приехал в Германию по нац визе.Подскажите пожалуйста в какой форме (обычный мейл или бумага с печатью предприятия) должно быть это "заверение/доказательство"?