alexandert
Осваивается
Здравствуйте, как быстро пришли деньги?Здорово, что не купоном. Мне Аэрофлот за отмененный мартовский рейс деньги тоже возвращало, но я думал, что они уже на систему безальтернативных ваучеров перешли.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здравствуйте, как быстро пришли деньги?Здорово, что не купоном. Мне Аэрофлот за отмененный мартовский рейс деньги тоже возвращало, но я думал, что они уже на систему безальтернативных ваучеров перешли.
Здравствуйте, примерно за пару недель пришли.Здравствуйте, как быстро пришли деньги?
Мы с женой посовещались и купили билеты Москва - Франкфурт на 30 июля (четверг). Оттуда на поезде в Берлин.Да, рейс в Берлин не состоится. Вчера по телефону подтвердил сотрудник Аэрофлота. Там же оформил возврат денег (от 1 до 20 дней на их возврат обратно на карту). Поэтому очень интересно, были ли рейсы во Франкфурт
Думаю, что это самый правильный из возможных ныне вариантов.Мы с женой посовещались и купили билеты Москве-Франкфурт на 30 июля (четверг). Оттуда на поезде в Берлин.
За первый билет за пару недель, за второй - до сих пор не получил 40 тыс зажали. А что говорит посольство, рейсы то есть ведь, Аля вывозные, на них гарантированно убыть без обмена денег на ваучеры...?Здравствуйте, как быстро пришли деньги?
Спасибо больше за советы. А как можно сократить ожидание в аэропорту? Вот мы, например уже выбрали места и можем электронно зарегистрироваться на рейс, чтобы приехать за 1,5-2 все до вылета. Раньше можно было на стойки сброса багажа подойти и скинуть.Думаю, что это самый правильный из возможных ныне вариантов.
Обратите внимание, что регистрация на рейс начинается часа за 3.5, и на стойках регистрации сажают параллельно несколько рейсов. Мы с семьей из-за оформления кота в аэропорту добрались до стоек регистрации за 2.5 часа до вылета, при этом регистрацию прошли за 50 минут до вылета. Любой скандалист с тур визой перед вами может солидно застопорить очередь.
На 4 июля электронной регистрации не было.Спасибо больше за советы. А как можно сократить ожидание в аэропорту? Вот мы, например уже выбрали места и можем электронно зарегистрироваться на рейс, чтобы приехать за 1,5-2 все до вылета. Раньше можно было на стойки сброса багажа подойти и скинуть.
Или именно из-за проверки права прибытия каждого пассажира так долго?
Да, я уже писал, что рейсом Lufthansa Москва-Фракфурт улететь вполне реально. Мы с 23 июля в Германии. В процессе перелета не было проблем никаких с отметкой ГК в паспорте.Привет всем! Хоть кто-то улетел вообще из россии/москвы?
Вы тесты на короновирус сдавали? Или 14 дней сидите?Да, я уже писал, что рейсом Lufthansa Москва-Фракфурт улететь вполне реально. Мы с 23 июля в Германии. В процессе перелета не было проблем никаких с отметкой ГК в паспорте.
Билеты они продают по телефону 84954118444
Вы про сегодня, или про последнее время вообще?Хоть кто-то улетел вообще из россии/москвы?
Вон, в теме выше описали, что Люфтганза гораздо дороже Аэрофлота. Аэрофлотом я 16 июля прилетел, так что это возможно.Lufthansa Москва-Фракфурт улететь вполне реально
Тесты не сдавали. Сидим дома.Вы тесты на короновирус сдавали? Или 14 дней сидите?
В аэропорту же пишут что есть возможность экспресса за 60 ойро, чего нет то? И думаю, что это можно будет вщелкнуть в вычет, как расходы на переезд. Вайнот?Тесты не сдавали. Сидим дома.
В аэропорту же пишут что есть возможность экспресса за 60 ойро, чего нет то? И думаю, что это можно будет вщелкнуть в вычет, как расходы на переезд. Вайнот?
тогда ещё не было экспресс-теста в аэропорту.Да, я уже писал, что рейсом Lufthansa Москва-Фракфурт улететь вполне реально. Мы с 23 июля в Германии. В процессе перелета не было проблем никаких с отметкой ГК в паспорте.
Билеты они продают по телефону 84954118444
23 июля - это 2 дня назад, любители ущемлений?)))Вероятно потому что
тогда ещё не было экспресс-теста в аэропорту.
Здесь важно как быстро результаты будут. Люди рассказывали что 4 дня ждали и результатов не было. Но вайнот - да, на Велком пакедж списать реальноВ аэропорту же пишут что есть возможность экспресса за 60 ойро, чего нет то? И думаю, что это можно будет вщелкнуть в вычет, как расходы на переезд. Вайнот?
В смысле, есть прайс 6 часов - 59 евро, 3 часа - 129. Результат в аппликации. Очень большая проблема что многие смотрят на то, что "люди писали", не разобравшись в том, что это за люди, но при этом выводя это в некие экспертные знания.Здесь важно как быстро результаты будут. Люди рассказывали что 4 дня ждали и результатов не было. Но вайнот - да, на Велком пакедж списать реально
Не знаю, нам не предлагали, а искать медпункт и тратить время на тесты не решились )В аэропорту же пишут что есть возможность экспресса за 60 ойро, чего нет то? И думаю, что это можно будет вщелкнуть в вычет, как расходы на переезд. Вайнот?