А тут никто и ничего не предлагает все знают, что сами придут, предварительно оформив термин)))Не знаю, нам не предлагали, а искать медпункт и тратить время на тесты не решились )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А тут никто и ничего не предлагает все знают, что сами придут, предварительно оформив термин)))Не знаю, нам не предлагали, а искать медпункт и тратить время на тесты не решились )
Вполне возможно, что два дня назад в этом конкретном аэропорту ещё не было никакого пункта. Я это хотела подчеркнуть. Ситуация очень быстро меняется.23 июля - это 2 дня назад, любители ущемлений?)))
Во Франкфурте на Майне такой пост открылся 29 июня:возможно, что два дня назад в этом конкретном аэропорту ещё не было никакого пункта
Быстро и непредсказуемо меняется ситуация - это в России, здесь все предусмотрели(установили правила) до запуска.Вполне возможно, что два дня назад в этом конкретном аэропорту ещё не было никакого пункта. Я это хотела подчеркнуть. Ситуация очень быстро меняется.
Странно, что ввели тесты не в феврале, когда это было вроде как необходимо, а летом, когда это в общем-то уже смысла никакого не имеет, так как кривая положительно тестированных упрямо ползёт к нулю не смотря на кратно возросшее количество ежедневных тестов всюду.Быстро и непредсказуемо меняется ситуация - это в России, здесь все предусмотрели(установили правила) до запуска.
В феврале, вероятно, не было налажено производство тестов в достаточных количествах?Странно, что ввели тесты не в феврале, когда это было вроде как необходимо, а летом, когда это в общем-то уже смысла никакого не имеет, так как кривая положительно тестированных упрямо ползёт к нулю не смотря на кратно возросшее количество ежедневных тестов всюду.
Норм всё было, Шарите по всему глобусу тесты рассылало, ещё в ноябре-декабре.В феврале, вероятно, не было налажено производство тестов в достаточных количествах?
Летели вывозным рейсом из Домодедово всей семьёй пару дней назад. Проблем не было. Кроме виз ничего не спрашивали.Добрый день! Кто летел вывозными рейсами через Франкфурт, подскажите, не было ли больших проблем в Шереметьево/Франкфурте при посадке и при прохождении таможни? Достаточно ли одной национальной визы? Все еще думаю, где сделать тесты, в Москве или уже в Германии, в аэропорту
Добрый день! Я летел этим рейсом 16 июля. На регистрации посмотрели на нац визу, сказали следующее: "многократная, действующая - всё идеально!". Больше никаких подтверждений не требовали. На русской границе спросили, зачем лечу, ответил, что на работу - тоже все без доп объяснений обошлось.Кто летел вывозными рейсами через Франкфурт, подскажите, не было ли больших проблем в Шереметьево/Франкфурте при посадке и при прохождении таможни? Достаточно ли одной национальной визы?
Вот они порадуются моим инструментам, складному спортивному луку, дрели, любимым сковородкам и кастрюлям))доп. проверки вещей рентгеном.
Вот скажут, явно мужик работать едет, даже инструмент взял ?Вот они порадуются моим инструментам, складному спортивному луку, дрели, любимым сковородкам и кастрюлям))
Скажут: - Сразу ИТшника видно, даже перфоратор взял, по-немецки запасливый ))))Вот скажут, явно мужик работать едет, даже инструмент взял ?
Лук - это сильноВот они порадуются моим инструментам, складному спортивному луку
В багаже?повер-банк
В ручной клади. Несколько раз просвечивают до того, как появляется возможность сдать багаж, так что светят все подряд. Особенно "весело" было складывать коляску с ребенком на руках и вынутым из переноски котом, чтобы просвечивать весь багаж.В багаже?
Не вероятно, а точно, посмотрите flightradar24, аэрофлот летает во Франуфурт 2 раза в неделю (чт и сб). Эти рейсы для немцев/имеющих право на долгосрочное пребываниеА как ловить рейс, который вероятно состоится? В паре чатов, например, говорили даже не смотреть в сторону Аэрофлота, а звонить Люфтганзе и покупать билет на Москва-Франкфурт, не обращая внимание на то, что у них на сайте уже стоят ежедневные рейсы в Мюнхен, в который собственно и надо.
К слову, тут с первого августа открываются полёты в Турцию. Может, полететь Turkish Airlines через Стамбул?
Я говорю про вывозные рейсы по сб и чт за 15900р, эти рейсы, что вы прислали - регулярные, их скорее всего отменятТак у них по субботам стоит по 3 рейса во Франкфурт, как среди них искать нужный?)
Посмотреть вложение 2412