Ну тогда можно вернуться к первому вопросу) Как и где искать эти особые вывозные рейсы?Я говорю про вывозные рейсы по сб и чт за 15900р, эти рейсы, что вы прислали - регулярные, их скорее всего отменят
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну тогда можно вернуться к первому вопросу) Как и где искать эти особые вывозные рейсы?Я говорю про вывозные рейсы по сб и чт за 15900р, эти рейсы, что вы прислали - регулярные, их скорее всего отменят
Ищите в поиске рейсы SU2300 и SU2656 это вывозные рейсыНу тогда можно вернуться к первому вопросу) Как и где искать эти особые вывозные рейсы?
На сайте аэрофлота. Брала этот. По телефону подтвердили что точно полетитТак у них по субботам стоит по 3 рейса во Франкфурт, как среди них искать нужный?)
Посмотреть вложение 2412
Сказали причину отмены? Это же вывозной рейс, почему от отменен? На сайте до сих пор висит и 30 числа и 1гоДа уж, я бронил рейс на 1ое в Аэрофлоте, его сначала перенесли на 15:30, SU2656, потом отменили. На вопрос о том, что на сайте он все еще есть, мне ответили, что потом уберут.
Посмотреть вложение 2416
Все верно, те три рейса были регулярными, их отменили, остался на 15-30 он вывознойСначала там было три рейса по другой цене, и номер был другой, потом его перебронировали на этот, через день вовсе отменили. Не сказали причину, может быть, рейс все же есть, но мне почему-то сказали, что отменен и предложили ближайший только 8-го числа.
Все верно, те три рейса были регулярными, их отменили, остался на 15-30 он вывозной
а вы звонили? я вот сейчас пытаюсь, но не могу. Может быть смс пришла по старому бронированиюА что значит вывозной? Номер ведь совпадает, мне именно на это время перебронировали, подтверждал даже по телефону. Я думал, что все круто. В итоге приходит смс с отменой. Видимо мне как-то не повезло.
Да, мне вчера в Аэрофлоте сказали, что регулярные рейсы планировали восстановить с 1го августа, но пересмотрели и теперь вот с 8го августа все рейсы точно регулярные). В Люфтганзе то же самое было: регулярные рейсы планировались с 1го августа, но теперь с 12го.Про Франкфурт. Люфтганза тоже все отменила. Пока, самое вероятное это Аэрофлот 30-го и 1-го. Оператор как-то нехотя призналась, что можно их забронить, если у вас есть соответствующие документы.
С 8-го по три рейса опять, такое уже было и они все отменили. Если четкого разрешения от правительства не будет, думаю, опять отменят.
Я печатал скан, пограничнику в аэропорту Франкфурта этого, в дополнение к оригиналу моего диплома и контракту, оказалось достаточно.Это подтверждение требовали в оригинале или достаточно распечатки, скажем, скана?
Здравствуйте, собираемся ехать уже скоро через Белоруссию-Польшу. До сих пор нет понимания как польские пограничники и таможенники относятся к нац. визе Германии с параграфом голубая карта ЕС. Сколько не писал на пограничные посты в Польше, все ссылаются на их страницуВсем привет. В августе мне с женой и, возможно, с котами, предстоит пройти квест-переезд из Москвы во Франкфурт по Нац.визе (БК) как IT-специалисту, поэтому хотел спросить у тех, кто с этим квестом уже справился.
1. Кто-нибудь пробовал ехать на машине через Российско-Латвийскую (или Белорусско-польскую) границу? Пропускают ли там, требуют ли анализы на Covid или еще какие-нибудь подтверждения вроде невозможности работать удаленно?
2. Тут несколько раз писали, что хорошо бы с собой иметь подтверждение работодателя о том, что вы очень ценный сотрудник и не можете работать удаленно. Это подтверждение требовали в оригинале или достаточно распечатки, скажем, скана?
Спасибо.