Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так эт еще не так дорого... Мы в Эдеке берём 4.99 за 100 грамм Rinderfilet. При этом берём не местную (хотя цена у местной и привозной - одинаковая). Но оно реально вкусное. Мясо в Эдеке и Альди по качеству (лично в наших магазинах) хуже на порядок(((В Реве да, говядина по 35 евро кило - легко!
Не, за такие деньги меня жаба задушит мясо покупать, даже если оно офигенное. Ну разве что по праздникам там каким.Так эт еще не так дорого... Мы в Эдеке берём 4.99 за 100 грамм Rinderfilet. При этом берём не местную (хотя цена у местной и привозной - одинаковая). Но оно реально вкусное. Мясо в Эдеке и Альди по качеству (лично в наших магазинах) хуже на порядок(((
Я раньше покупал дешевле, местное..но блин..резина резиной. А вот эта говядина чуть ли не тает во рту (при этом рецептура всегда была идентичная). А так как говядину не только себе, но и малому готовим - то тут уж не получается экономить((( лучше уж пиво не попью)))Не, за такие деньги меня жаба задушит мясо покупать, даже если оно офигенное. Ну разве что по праздникам там каким.
После скороварки оно обычно все норм жуетсяЯ раньше покупал дешевле, местное..но блин..резина резиной. А вот эта говядина чуть ли не тает во рту (при этом рецептура всегда была идентичная). А так как говядину не только себе, но и малому готовим - то тут уж не получается экономить((( лучше уж пиво не попью)))
Нам в духовке больше нравится. Я этими штуками в свое время ну месяц-два побаловался...не то...После скороварки оно обычно все норм жуется
Ну вот сделать из жесткого мяса мягкое - это как раз к ней.Нам в духовке больше нравится. Я этими штуками в свое время ну месяц-два побаловался...не то...
Шутки шутками а мне коллега подогнала человека, точнее дала телефон, у которого я мог бы купить кобылье молоко. Конечно не кумыс, но это круто))Опять- таки, конину можно заказать в люьом маркете. Это я как оленя заказывала
однако из хорошего мясо получается мягкое и сочное, а из такого себе - резина)))Ну вот сделать из жесткого мяса мягкое - это как раз к ней.
Значит ты просто недостаточно голоденоднако из хорошего мясо получается мягкое и сочное, а из такого себе - резина)))
Не, не после скороварки.однако из хорошего мясо получается мягкое и сочное, а из такого себе - резина)))
Без текста не поймут
Не про качество никто не спорит. Просто когда ты всю жизнь ел сорт риса, который не продаётся здесь. Для того же плова по узбекски не всякий рис катит. Лучший конечно с Амударьи и Сырдарьи, но за неимением подойдёт от турок или ризотто, причём брали с Реве их фирменный, скотти, орыза. Я не шарю, но супруга сказал лучший все же лангкорн из Famila.орехи и рис (Бассмати в частности) в Лидле великолепные! и цены ниже чем в РФ при на порядок лучшем качестве.
Чай надо в специализированных магазинах искать но и если внимательно читать многометровые ряды в супермаркетах - там тоже есть что выбрать.
Скороварку боюсь, была травма детства. Мама плохо крышку закрутила. Я сидел на кухне кушал, было кажется 10 лет мне. Крышка от давления отлетела и начало брызгать во все стороны жирным бульоном под высокой температурой. Ну и мне попало. 2 месяца больницы, рубцы на правой руке огромные. Шрамы на спине, но там уже больше повезло, просто пятна остались)) Так что блин вещь отличная, за пол часа мясо варит) Но нет спасибо)))После скороварки оно обычно все норм жуется
У меня прям в голове чужим голосом: "Астанавитесь!"Без текста не поймут
Можно мультиварку использовать, никакого давления, готовит мееедленно, но мясо в результате тоже мягкое, и бульоны получаются прозрачные, хоть и просто бросил кусок мяса, залил водой и больше крышку не открывал, пока не запищит.Скороварку боюсь, была травма детства. Мама плохо крышку закрутила. Я сидел на кухне кушал, было кажется 10 лет мне. Крышка от давления отлетела и начало брызгать во все стороны жирным бульоном под высокой температурой. Ну и мне попало. 2 месяца больницы, рубцы на правой руке огромные. Шрамы на спине, но там уже больше повезло, просто пятна остались)) Так что блин вещь отличная, за пол часа мясо варит) Но нет спасибо)))
У меня мультиварка-скороварка, я надеюсь у нее там электрика всякая следит за этим всем. Пока полет нормальныйСкороварку боюсь, была травма детства. Мама плохо крышку закрутила. Я сидел на кухне кушал, было кажется 10 лет мне. Крышка от давления отлетела и начало брызгать во все стороны жирным бульоном под высокой температурой. Ну и мне попало. 2 месяца больницы, рубцы на правой руке огромные. Шрамы на спине, но там уже больше повезло, просто пятна остались)) Так что блин вещь отличная, за пол часа мясо варит) Но нет спасибо)))
Моя жена это чудо техники победила, несмотря на электронику.У меня мультиварка-скороварка, я надеюсь у нее там электрика всякая следит за этим всем. Пока полет нормальный