SimRe
Участник
- Сообщения
- 3 681
Мы с приезда так делаем.Мы вот освоили самостоятельную засолку красной рыбы. В 100 раз вкусней уже покупной готовой. Тем более тут она в основном подкопченная продается, а хотелось просто соленой.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы с приезда так делаем.Мы вот освоили самостоятельную засолку красной рыбы. В 100 раз вкусней уже покупной готовой. Тем более тут она в основном подкопченная продается, а хотелось просто соленой.
Мы вот освоили самостоятельную засолку красной рыбы. В 100 раз вкусней уже покупной готовой. Тем более тут она в основном подкопченная продается, а хотелось просто соленой.
Так там дел на 5 минут, в магазине дольше выбираешь)))Супер, если есть желание таким заниматься я - ленивая ж0пка, поэтому проще купить готовую.
Зачем вы покупаете кости?Если взять ту же лопатку, то там 50% это кость. 6 шпажек типа люля это по 2 на каждого, они маленькие. В бараней спинке тоже мяса по факту мало, там кость.
А вы видели лопатку без кости?))) где?Зачем вы покупаете кости?
Зачем вы покупаете кости?
Я вот тоже с костями только ноги куриные покупаю. Там от них не денешься никуда. А остальное мясо - только филе. Если какую-то конкретную часть туши не продают без костей, значит она мне не нужна. Как-то так Других вариантов полно.Зачем вы покупаете кости?
Ребрышки же... Рулька.Я вот тоже с костями только ноги куриные покупаю. Там от них не денешься никуда. А остальное мясо - только филе. Если какую-то конкретную часть туши не продают без костей, значит она мне не нужна. Как-то так Других вариантов полно.
Вот ноги куриные я как раз без костей покупаю)))Я вот тоже с костями только ноги куриные покупаю. Там от них не денешься никуда. А остальное мясо - только филе. Если какую-то конкретную часть туши не продают без костей, значит она мне не нужна. Как-то так Других вариантов полно.
Это что?оссобуко.
В кабаке при желании можно купить. И то оно не возникает. Особенно с ребрышками. Костей много, толку мало, возня сплошная, а не еда.Ребрышки же... Рулька.
Кому нужно? Прекрасно все и без костей получается при желании.И на борщи всякие нужно мясо с косточкой.
я не настолько гурман в мясе, чтобы переплачивать за конкретную часть, оплачивая еще кости. ?♂️А вы видели лопатку без кости?))) где?
А седло без кости или ребрышки?
В рецепты надоЭто что?
У меня самая вкусная тушеная картошка с мясом получилась из костей с минимумом мяса на них. Несколько лет назад я купила свиные кости для маминой собаки, потом дошла до куриной части мясного отдела и нашла там еще более дешевых куриных обрезков, причем МНОГО. И свиные кости решила оставить себе, а то морозилка у мамы тоже не бездонная. Из самых мясных сделала рагу с картошкой, а менее мясные пошли в суп. Мяса на них конечно было немного, но какая офигенная подливка у картошки была, ммм! Я недавно попыталась повторить, но просто не нашла достаточно костистого мяса в ближайших супермаркетах.я не настолько гурман в мясе, чтобы переплачивать за конкретную часть, оплачивая еще кости. ?♂️
Вот за хороший сыр я готов переплатить. Но он весь съедобный. Корочка совсем тонкая и не считается, если она есть и ее нельзя съесть )))
Сходите к туркам. Свинью там не найдете, но и из говяжьих ребер получится не хужеУ меня самая вкусная тушеная картошка с мясом получилась из костей с минимумом мяса на них. Несколько лет назад я купила свиные кости для маминой собаки, потом дошла до куриной части мясного отдела и нашла там еще более дешевых куриных обрезков, причем МНОГО. И свиные кости решила оставить себе, а то морозилка у мамы тоже не бездонная. Из самых мясных сделала рагу с картошкой, а менее мясные пошли в суп. Мяса на них конечно было немного, но какая офигенная подливка у картошки была, ммм! Я недавно попыталась повторить, но просто не нашла достаточно костистого мяса в ближайших супермаркетах.
Тогда лень было, в следующий раз вполне возможно дойду, просто по планам следущая попытка еще нескоро. Турки у меня очень близко, ближе чем алди.Сходите к туркам. Свинью там не найдете, но и из говяжьих ребер получится не хуже
Я вообще забила на мясо в супермаркетах. Свинью мы не едим, а выбор мяса у турков больше. В супермаркете только говядину для стейков покупаем, у турков с этим не очень. А вот на запекание, тушение то что надо. Ну и баран в любых видах. И куринные потрошка. В супермаркете те же сердечки в маленьких лоточках по конской цене. Желудков вообще не видела. Печень бывает..но тоже грамм 100 в лоточке. Вот выбор птицы у них маленький. Курица и индейка, так что если надо утку или перепелку, то это в Хит или Эдеку, хотя недавно и вот у нас в Реве у дома утка появилась.Тогда лень было, в следующий раз вполне возможно дойду, просто по планам следущая попытка еще нескоро. Турки у меня очень близко, ближе чем алди.
Ну вот видите как. А я ни за какой сыр переплачивать не готова))) я его не ем почти, хоть с корочкой, хоть без корочки))я не настолько гурман в мясе, чтобы переплачивать за конкретную часть, оплачивая еще кости. ?♂️
Вот за хороший сыр я готов переплатить. Но он весь съедобный. Корочка совсем тонкая и не считается, если она есть и ее нельзя съесть )))