Блин вот же все гурманы) Для меня лично не хватает мясного рынка, чтобы пойти, самому выбрать мясо. Раньше в выходной шел на мясной крупный рынок, возле дома был, набирал говядины разной, свининки для смешанного фарша. Барашка не люблю. А вот лошадь - это отдельная история. Не про рынок. Покупаешь пол коня на зиму и ништяк тебе. Бешбармаки там всякие делать самое оно)))) Приходил домой, резал крутил, на гуляш, на фарш, на французский и т.п. Косточки на суп. Блин как переехали вообще забыл про это и не скучаю))) Такая экономия времени же. Без этих ритуалов))) Берем мясо в супермаркете и хрен бы с ним. Родственница в кауфланде работает, говорит что берет только упакованное мясо, потомучто оно такое же как и на прилавке, но на прилавке оно лежит и сохнет. Типа мол качество одинаковое и мясо лежащее на прилавке в мясном отделе - это по сути то же что упакованное в пластик. От тех же производителей. Ну не знаю, пока устраивает качество, да и мы мяса особо не наворачиваем, супруга улетает по корейской, благо тут заказываешь и выбора километр. Самгепсаль или пибимбап не матершиные слова у нас дома) Часто рамены едим, дети к острой пище приучены тоже и любят кимчи. Смешно, уехать из Азии чтобы кушать азиатскую кухню)))) И тоже вот парадокс - живем у моря, рыбный промысел там все дела, думали будем рыбу ведрами поедать, а хрен там, в супермаркетах ужасно дорогая и позорная. Минтай! Карл! По цене лосося блин))) А икра вообще молчу. Черная икра с нашей каспийской осетровой рядом не валялась.