Kutlin Denis
Участник
Листали или нет, я как-то не присматривался.
Но точно знаю, что заранее выложенная на стол зачетка одного парня спасла.
Но точно знаю, что заранее выложенная на стол зачетка одного парня спасла.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кстати, а вот случаи некорректного поведения по отношению к будущим Ingenieurin были. Была, например, преподавательница(!), которая любила порассуждать о том, что девушкам в физиках делать нечего. Я больше не помню, но коллега, который позже другую кафедру заканчивал, говорил, что неоднократно слышал подобное.
Это эмоционально конечно, но если с холодной головой подойти, я не вижу, чего там такого ужасного написано. Хороший возраст для родов 22-25 лет. Надо учить детей жизни в семье начиная со школы. Я за по этим пунктам.Поэтому я считаю, что те, кто высказывается (да, даже только высказывается) против феминизма, находится на стороне вот этих всех престарелых упырей и помогает им.
Если гинеколог дура, она найдёт почему так смотреть и на 18-летнюю мамашу. Поверь, видели, знаем. Безусловно осуждаю дремучесть врачей, которые плохо смотрят на беременных женщин за 30 и прочих пациентов вообще.Я вот из них, прям запись была такая в карте. Участковая гинеколог смотрела на меня как на... как на старородящую, в общем.
Как быть с мамой мужа, посылать?И когда кому рожать - безусловно его личное дело.
Как быть с мамой мужа, посылать?
Вот со всем согласен.Вот прекрасного вам.
Квоты какие-то - вот уж действительно проблемы первого мира.
Девочки на первое место ставят образование, какие негодяйки и будущие "старородки". Зачем только слова новые выдумывать, старородящие же. Я вот из них, прям запись была такая в карте. Участковая гинеколог смотрела на меня как на... как на старородящую, в общем. Сама виновата.
"И речь не идет о сексуальном воспитании" - кто бы мог подумать, какая неожиданность.
Эти люди находятся во власти, они принимают законы, влияют в итоге на жизнь людей. Они хорошо живут и имеют доступ к лучшей медицине (в отличии от подавляющего большинства женщин, которых они хотят заставить рожать во что бы то ни стало, первый попавшийся пример). Надеяться на то, что они вот-вот сойдут со сцены по естественным причинам не получается. К тому же они воспроизводят себе подобных, выращивают смену. Да, фарш невозможно провернуть назад, но они очень стараются. Если смотреть в исторической перспективе, у них ничего не получится. Но прямо сейчас они, простите, срут в мозги людям и своими инициативами усугубляют весь этот треш, осложняют жизнь. Поэтому я считаю, что те, кто высказывается (да, даже только высказывается) против феминизма, находится на стороне вот этих всех престарелых упырей и помогает им. Как говорится, живите теперь с этим.
Можно уехать в Германию, но это та же самая планета, никуда от них не деться, они тихо в своем углу сидеть не хотят и не будут. Я не призываю никого бороться, даже соглашаться со мной не прошу. Но можно хотя бы постараться вникнуть и понять, и хотя бы в своей голове не поддерживать всякую дрянь.
Оно обычно само проходит, если достаточно долго не реагировать. Тяжело только первые лет 10.Как быть с мамой мужа, посылать?
И еще совет молодым мужьям, если есть тут. НИКОГДА не рассказывайте маме ничего о своей жене (вернее нужно с этапа девушки, невесты) не то, что негативного, а даже с намеком на нейтральность. Только хорошее, только в русле маминого мировоззрения.Низзя!.. Ни в коем случае низзя!..
Аккуратно игнорировать... оч-чень аккуратно... то есть абсолютно... «ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу»...
так можно... проверено...
Слабая мама попаласьОно обычно само проходит, если достаточно долго не реагировать. Тяжело только первые лет 10.
меня лично отталкивают вот таки штампы, как в последнем предложении.
Во я попал. И с Еленой согласен, и к Картахене хорошо отношусь, несмотря не ее высказывания.А у меня вызывают омерзение и чувство брезгливости... к тому, кто их произносит.
Тут же вроде за искренность и открытое высказывание мнений/ощущений топили?.. Ибо если держаться в рамках, то называть мнение, несовпадающее с твоим, «всякой дрянью» - это, как минимум, целенаправленно разводить срач... а публично срущие люди лично мне омерзительны.
Высказываться - так высказываться, чего уж.
Но в то же время и за то, чтобы не бить друг друга морально такими вот панчами.А у меня вызывают омерзение и чувство брезгливости... к тому, кто их произносит.
Но в то же время и за то, чтобы не бить друг друга морально такими вот панчами.
Если человек пишет эмоционально, наверное, что-то вызывает такие эмоции. Эмоции, судя по всему, вызваны негативным опытом и сильными переживаниями.
В конечном счёте, это не вопрос жизни или смерти. Это всего лишь мнение по какой-то проблеме, которая даже не всех особо трогает.
Долг разумного человека - оставаться в рамках воспитания и вежливости, даже если кажется, что кто-то переступает границы. Да и зачем нам в жизни дополнительный негатив? Вообще не вижу, зачем. Спросить можно ради развлечения, ради поиска истины, но просто пообзываться - какое в этом удовольствие?
И еще совет молодым мужьям, если есть тут. НИКОГДА не рассказывайте маме ничего о своей жене (вернее нужно с этапа девушки, невесты) не то, что негативного, а даже с намеком на нейтральность. Только хорошее, только в русле маминого мировоззрения.
Во я попал. И с Еленой согласен, и к Картахене хорошо отношусь, несмотря не ее высказывания.
Помолчу, пока они разберутся...
Не, это уже будет с моей стороны неискренне.Вам бы еще удалить последнюю часть предложения после запятой в "... и к Картахене хорошо отношусь,", если хотите совсем сухим из воды выйти.
Я не воспринимаю это близко к сердцу. Не думаю, что это какой-то специальный наезд на чье-то мнение. Не забывайте голову всякой дрянью. Абстрактно.Степан, а позвольте узнать, где Вы были с этим посылом, когда мнение части участников форума, и моё в том числе, было «обозвано» (Ваш термин) «всякой дрянью»?
С огнём играетеА кто без греха пусть первый бросит в меня камень