Yelena
Участник
Не... она не раздает, боже упаси... она вкладывает... в попу... всю себя...Так мы договоримся, что Ким Кардашьян всю себя раздаёт, живя для других.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не... она не раздает, боже упаси... она вкладывает... в попу... всю себя...Так мы договоримся, что Ким Кардашьян всю себя раздаёт, живя для других.
Я, конечно, не Док, но по-моему заниматься надо физкультурой, а не спортом. И такой, от которой вы можете получать удовольствие. От страдания нет пользы. Ну, или ее больше, чем если без страдания.Док, просветите, плиз, каким видом спорта лучше заниматься для здоровья после 40. Что полезно для сердца, суставов и мозга? ?а то вдруг я тоже "самоубиваюсь", а у меня ещё дерево не посажено, дом не построен?
Я, конечно, не Док, но думаю круче йоги после 40 нет ничего! Нагрузки оптимальны, гибкость развивается, и вообще позитив сплошной и внутренняя гармония.каким видом спорта лучше заниматься для здоровья после 40. Что полезно для сердца, суставов и мозга?
А вы спращиваете в акциях ли, в облигациях деньги сберегать!Попа -как инвестиция! ? и мужу приятноНе... она не раздает, боже упаси... она вкладывает... в попу... всю себя...
Если верить вот этому исследованию Associations of specific types of sports and exercise with all-cause and cardiovascular-disease mortality: a cohort study of 80 306 British adults | British Journal of Sports Medicine , то велосипед, плавание, всякие теннисы, сквошы, бадминтоны (то, что с ракеткой) и всякие аэробики (включая танцы).Док, просветите, плиз, каким видом спорта лучше заниматься для здоровья после 40. Что полезно для сердца, суставов и мозга? ?а то вдруг я тоже "самоубиваюсь", а у меня ещё дерево не посажено, дом не построен?
Нам фирма для хоум-офиса такой вот стол купила. И отлично - ничего лишнего, удобно с регулятором, можно за ним стоя работать.ЗОЖ так ЗОЖ. Скажите лучше как отрегулировать высоту офисного стола и стула. Давно ищу понятную инструкцию...ни на русском ни на немецком не нашел. Подозрение что стол слишком низко стоит, но стул если ниже опускаю то ноги стоят под неудобным наклоном...как всё должно-то быть? Давайте вместе мне помогать, а?
Я, конечно, не Док, но думаю круче йоги после 40 нет ничего! Нагрузки оптимальны, гибкость развивается, и вообще позитив сплошной и внутренняя гармония.
Кстати, а кто-то пробовал? Я когда смотрю выглядит интересно...В Брауншвайге можно поиграть, но тут эпидемия, все дела (ну ладно-ладно, эпидемия пришла позже, в начале была лень). Думаю действительно ли это так интересно как выглядит?сквошы
ЗачемА вы спращиваете в акциях ли, в облигациях деньги сберегать!Попа -как инвестиция! ? и мужу приятно
Вот тут посмотрите, не оно?ЗОЖ так ЗОЖ. Скажите лучше как отрегулировать высоту офисного стола и стула. Давно ищу понятную инструкцию...ни на русском ни на немецком не нашел. Подозрение что стол слишком низко стоит, но стул если ниже опускаю то ноги стоят под неудобным наклоном...как всё должно-то быть? Давайте вместе мне помогать, а?
Дело не в регуляторе. Дело в том, КАК настроить...Нам фирма для хоум-офиса такой вот стол купила. И отлично - ничего лишнего, удобно с регулятором, можно за ним стоя работать.
У вас на предприятии должен специальный человек быть, отвечающий за безопасность рабочего места. Я у нашего видел кучу картинок на эту тему.ЗОЖ так ЗОЖ. Скажите лучше как отрегулировать высоту офисного стола и стула. Давно ищу понятную инструкцию...ни на русском ни на немецком не нашел. Подозрение что стол слишком низко стоит, но стул если ниже опускаю то ноги стоят под неудобным наклоном...как всё должно-то быть? Давайте вместе мне помогать, а?
Она приглашает присоединиться
Кто-кто?У вас на предприятии должен специальный человек быть, отвечающий за безопасность рабочего места.
Стоя уже немодно, оказалось, что пользы нет, а вены можно перегрузить.Нам фирма для хоум-офиса такой вот стол купила. И отлично - ничего лишнего, удобно с регулятором, можно за ним стоя работать.
Так спина и шея сами скажут? Или как?Дело не в регуляторе. Дело в том, КАК настроить...
Лошадь в плащеКто-кто?
Когда они скажут, может быть поздно )Так спина и шея сами скажут? Или как?
На PS бокс есть...40 минут игры как 2 часа в тренажерке)))Не, без вкусной еды ну его...а при такой жизни вкусненького не поесть...ну ок-ок. И PS тоже нужно пару раз шпильнуть...