yozhik
Участник
Ну у меня сразу говорят - голова начинает по вечерам болеть - 8 часов сидеть...Когда они скажут, может быть поздно )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну у меня сразу говорят - голова начинает по вечерам болеть - 8 часов сидеть...Когда они скажут, может быть поздно )
О да!? Спасибо большое. Завтра возьму рулетку с собой и инструмент чтобы высоту стола отрегулировать!? Думаю моя спина скажет Вам Людмила спасибо!Вот тут посмотрите, не оно?
Высота стула по ГОСТ, габариты кресел разного назначения
В организации места для работы или отдыха важным критерием является высота стула. Показатели для взрослой и детской мебели, профессиональные и домашние модели.mblx.ru
После 4 месяца карантина пал последний оплот коммунизма. Вернее, последние аргументы, чтоб не пить-иссякли. ?
Так вариантов тысячапитьсот - стул вышел, стол выше, я замучаюсь их все подбиратьТак спина и шея сами скажут? Или как?
Я сейчас себе по формуле вычислила и померила - все правильно, а сидеть не очень (О да!? Спасибо большое. Завтра возьму рулетку с собой и инструмент чтобы высоту стола отрегулировать!? Думаю моя спина скажет Вам Людмила спасибо!
У меня есть Nintendo Switch. Там есть Ring fit и Just Dance...клёвые игрыНа PS бокс есть...40 минут игры как 2 часа в тренажерке)))
Катя, вы тогда уж пейте коктейли. Там спирта минимум - ну грамм 50, а остальное - 200 грамм всякой вкусноты. В итоге - и вроде и выпил нормально так, и в то же врямя напиться-то и нечем.После 4 месяца карантина пал последний оплот коммунизма. Вернее, последние аргументы, чтоб не пить-иссякли. ?
А что за стул у вас? Может, стул плохой?Я сейчас себе по формуле вычислила и померила - все правильно, а сидеть не очень (
мне кажется чтобы воспринимать йогу как позитив надо уметь очень хорошо самообманываться и регулярно это практиковать. Типа "я вот не могу даже до стоп ладонями дотянуться, но я же занимаюсь йогой, а это позитив, ну и что, что у меня ничерта не гнется, зато внутренняя гармония, ааа бл* все стоят на голове а я не могу, потому что мне перевороте кажется что мир куда-то нахрен падает, но ничего, зато я йогиня, я прекрасна!". И вся эта позитивная хренота про занятие йогой на пляжу в Гоа в "гармонии с природой" и прочий хипстерский образ жизни лично у меня ничего кроме фейспалма не вызывает. Как зарядка\спорт неплохо, но все остальное жуткая хренотень. Единственное что мне реально в йоге нравится, так это что не надо никуда рваться, прыгать, дергаться и упарываться, как во многих видах спорта.Я, конечно, не Док, но думаю круче йоги после 40 нет ничего! Нагрузки оптимальны, гибкость развивается, и вообще позитив сплошной и внутренняя гармония.
Кресло офисное. И да, думаю, дело в нем.А что за стул у вас? Может, стул плохой?
И заодно граммов 50 сахара заглотил.Катя, вы тогда уж пейте коктейли. Там спирта минимум - ну грамм 50, а остальное - 200 грамм всякой вкусноты. В итоге - и вроде и выпил нормально так, и в то же врямя напиться-то и нечем.
Мы как то так выходим из положения.
Так это ж ваши проблемы. Что у вас внутри - то и транслируете миру.мне кажется чтобы воспринимать йогу как позитив надо уметь очень хорошо самообманываться и регулярно это практиковать. Типа "я вот не могу даже до стоп ладонями дотянуться, но я же занимаюсь йогой, а это позитив, ну и что, что у меня ничерта не гнется, зато внутренняя гармония, ааа бл* все стоят на голове а я не могу, потому что мне перевороте кажется что мир куда-то нахрен падает, но ничего, зато я йогиня, я прекрасна!". И вся эта позитивная хренота про занятие йогой на пляжу в Гоа в "гармонии с природой" и прочий хипстерский образ жизни лично у меня ничего кроме фейспалма не вызывает. Как зарядка\спорт неплохо, но все остальное жуткая хренотень.
Хуже того, почти никто не начинает с главного - дыхания, без котороко, все эти асаны - просто зарядка для суставов, что тоже неплохо.мне кажется чтобы воспринимать йогу как позитив надо уметь очень хорошо самообманываться и регулярно это практиковать. Типа "я вот не могу даже до стоп ладонями дотянуться, но я же занимаюсь йогой, а это позитив, ну и что, что у меня ничерта не гнется, зато внутренняя гармония, ааа бл* все стоят на голове а я не могу, потому что мне перевороте кажется что мир куда-то нахрен падает, но ничего, зато я йогиня, я прекрасна!". И вся эта позитивная хренота про занятие йогой на пляжу в Гоа в "гармонии с природой" и прочий хипстерский образ жизни лично у меня ничего кроме фейспалма не вызывает. Как зарядка\спорт неплохо, но все остальное жуткая хренотень. Единственное что мне реально в йоге нравится, так это что не надо никуда рваться, прыгать, дергаться и упарываться, как во многих видах спорта.
Соглашусь. Я йогой года два занималась. Там главное все это нематериальное сразу мимо ушей пропускать и воспринимать только физиологическую составляющую. Просветления не ждать.мне кажется чтобы воспринимать йогу как позитив надо уметь очень хорошо самообманываться и регулярно это практиковать. Типа "я вот не могу даже до стоп ладонями дотянуться, но я же занимаюсь йогой, а это позитив, ну и что, что у меня ничерта не гнется, зато внутренняя гармония, ааа бл* все стоят на голове а я не могу, потому что мне перевороте кажется что мир куда-то нахрен падает, но ничего, зато я йогиня, я прекрасна!". И вся эта позитивная хренота про занятие йогой на пляжу в Гоа в "гармонии с природой" и прочий хипстерский образ жизни лично у меня ничего кроме фейспалма не вызывает. Как зарядка\спорт неплохо, но все остальное жуткая хренотень.
Ну так может и того... купить его?!Кресло офисное. И да, думаю, дело в нем.
А еще в том, что мне давно одно кресло в икее очень нравится.
Так а что страшного в 50 граммах сахара? Если нет сахарного диабета, то как бы энергия для мозга нашего.И заодно граммов 50 сахара заглотил.
Сложный сахар - хорошо. В коктейлях - обычный, на него инсулин резко поднимается, а это все усилия по приведению себя в порядок посылает коту под хвост.Так а что страшного в 50 граммах сахара? Если нет сахарного диабета, то как бы энергия для мозга нашего.
Вот сейчас покрутилась еще и созрела окончательно )Ну так может и того... купить его?!
Хуже того, почти никто не начинает с главного - дыхания, без котороко, все эти асаны - просто зарядка для суставов, что тоже неплохо.
Ой, ну йогой можно же и без философии заниматься. Главное, что то делать, а не на диване лежать.Соглашусь. Я йогой года два занималась. Там главное все это нематериальное сразу мимо ушей пропускать и воспринимать только физиологическую составляющую. Просветления не ждать.
Ну, Док, тут как бы вообще вопрос стоит - как не навредить. Даже не о пользе.Сложный сахар - хорошо. В коктейлях - обычный, на него инсулин резко поднимается, а это все усилия по приведению себя в порядок посылает коту под хвост.
я не понимаю, какого беса спортивная зарядка на растяжку должна что-то "транслировать миру".Так это ж ваши проблемы. Что у вас внутри - то и транслируете миру.
Каждый под себя выбирает.