Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это в письмах электронных обычноЭто в устной речи? Никогда на почтовых ящиках не видел
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это в письмах электронных обычноЭто в устной речи? Никогда на почтовых ящиках не видел
Не знаю, не то,чтоб я принижал заслуги, но на меня это никакого впечатления не производит. Ухо просто не улавливает, вернее не акцентирует. Ну, доктор и доктор. Вот на профессора уже реагируетМеня очень впечатлило, как на западе уважительно относятся к степени Dr. По крайней мере, на примере Англии и Германии.
Кстати, в Германии, с учетом того, что количество Dr. очевидно отстаёт от потребности в них, заметно, что некоторые даже вполне с достоинством добавляют к имени Dipl. Eng.
Ухо просто не улавливает, вернее не акцентирует. Ну, доктор и доктор.
А он был доктор? Я думал сам легомен был Франкенштейном 😏 Неа, нет разницы. Мое ухо только Айболита за доктора считает 🫣Блин, ну есть же разница между Франкенштейн и доктор Франкенштейн!
А он был доктор? Я думал сам легомен был Франкенштейном 😏 Неа, нет разницы. Мое ухо только Айболита за доктора считает 🫣
Росси забылДулитл, не? Дре? Джекил? Тайс, в конце концов!
Я видел и на визитках и на почтовых ящиках.Это в устной речи? Никогда на почтовых ящиках не видел
Еще забыл Ватсона и АлбанаДулитл, не? Дре? Джекил? Тайс, в конце концов!
Вопрос зачем?Уважаемые участники форума. Подскажите, есть ли возможность признать степень кандидата наук (технических) в Германии? Если да, то дайте совет, к кому обратиться? Я по Blaue Karte нахожусь в Германии, хотя это наверное неважно. Спасибо.
Можно получить бумагу от Anabin, алгоритм такой же как для диплома о ВО.Хочу искать работу в технологических компаниях с подтвержденным PhD. В некоторых компаниях это как одно из рекомендаций или требований. Думаю, что и на величину зп тоже влияет.
Понятно, спасибо. Подскажите, а куда обращаться? Это госорганизация или оказание частных услуг?
Необязательно в устной речи. Это может быть подписано у человека например в электронной почте =) Это показывает в какой научной области защитился, типа как у нас «кандидат технических наук»Это в устной речи? Никогда на почтовых ящиках не видел
эту справку они потребовали сделать? или она уже была в наличии, поэтому отправили?справку из аспирантуры (на русском языке) с информацией о дате обучения, форме обучения (очная либо заочная) и датой защиты диссертации, копию диплома об окончании школы.