Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автоаксессуары

• Автор темы Автор темы dorotynsky
  • Дата начала Дата начала

dorotynsky

Команда форума
Господа, решил вынести в отдельную тему.

Кто что порекомендует из всяких удобных приблуд, повышающих комфорт, удобство, кайф владения машиной?

В первую очередь, интересуют удобства хранения в багажнике. Какие-то органайзеры/сетки/коробки?

• 👍
Реакции: 1 user

Кто что порекомендует из всяких удобных приблуд, повышающих комфорт, удобство, кайф владения машиной?

В первую очередь, интересуют удобства хранения в багажнике. Какие-то органайзеры/сетки/коробки?
Коврики, возможно.
Вот он, @Romantomsk , знает 🤪

• 😂

Для багажника очень удобно поставить большой икеевскй прозрачный ящик для вещей (у меня там всегда пара пледов, под-попные подушки, набор посуды и приборов на случай пикника, много бутылочек с питьевой водой.
Для нужд шопинга еще один пластиковый ящик всегда живет в багажнике - очень удобно из магазинной тележки в него сгрузить, а дома его целиком домой.

• 👍
Реакции: 2 users
Заглядывался на всякие специальные и красивые органайзеры для багажника. Но пытался примерить, как туда все, что уже в икеевском ящике, будет влезать и отказывался. Икеа рулит. В отпуск в багажник ставятся четыре больших икеевских ящика, очень удобно.

• 👍
Реакции: 1 users
у меня там всегда пара пледов, под-попные подушки, набор посуды и приборов на случай пикника, много бутылочек с питьевой водой.
А столовый гарнитур на десять персон почему не возишь постоянно?
П.с. Везде рекомендуют не возить с собой то,что тебе каждодневно не нужно.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Я себе купил только держатель мобильника магнитный,который в воздуховод вставляется. Удобно,т.к. телефон тогда как раз между монитором бк и рукой,лежащей на руле.

• 👍
Коврики, возможно.
Вот он, @Romantomsk , знает 🤪
Я на них обиделся. У них нет различия в цене между 4 ковриками и двумя ковриками. Причем я им даже E-Mail накатал типа как так - в Ниссан всего 2 коврика нужно, а показывается цену за 4. Скидку отказались делать :(

• 😲
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
  • 👍
Реакции: 1 users
А столовый гарнитур на десять персон почему не возишь постоянно?
П.с. Везде рекомендуют не возить с собой то,что тебе каждодневно не нужно.
Пледы и подушки постоянно используются - эта машина для выездов на выходных, например, в Голландию.

• 👍
Реакции: 3 users
На сколько большой? Который самый гигантский у них?
Вот такие использую, очень вместительные. Они прям четко встают в багажник, 4 штуки. А повседневно один такой там.

• 👍
Реакции: 4 users
Сверху