Юсси Ватанен
Участник
или найдет пряморукую замену емуА жена к тому времени сама перекрасит, что ей не понравилось.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
или найдет пряморукую замену емуА жена к тому времени сама перекрасит, что ей не понравилось.
Он симметрично отобьёт слеваА подоконник менять не будешь, а то вон вроде как угла справа нет (или специально срезано?)
Такими темпами может просто его весь отбитьОн симметрично отобьёт слева![]()
Да жопа. Причем я так и не понял нахрена он так срезан. Но Денис прав. Подравняем и покрасим в нормальный белый цветА подоконник менять не будешь, а то вон вроде как угла справа нет (или специально срезано?)
Дай бог он срезан по художественной задумке автора, а не кто-то случайно головушкой тюкнулся и оно само отвалилосьПричем я так и не понял нахрена он так срезан
Но Денис прав. Подравняем и покрасим в нормальный белый цвет![]()
Да нет, ровно отрезано. Наверно шкаф стоял угловой, чтобы дверка норм окрывалась, решили подокойник подрезать)Дай бог он срезан по художественной задумке автора, а не кто-то случайно головушкой тюкнулся и оно само отвалилось![]()
Это подоконник после покойника? Оговорочка по Фрейдуподокойник
Модератор все заметит))) подоконник, опечаткаЭто подоконник после покойника? Оговорочка по Фрейду![]()
Теперь я понял значение выражения «да гори оно всё синим пламенем»…
Я в творческом поиске. Пока оставим так, на следующий год может что-то поменяем...добавим, уберём. Олень явно мелковат - надо будет побольше купитьТеперь я понял значение выражения «да гори оно всё синим пламенем»…
Не страшно, откормишь его за год то!Олень явно мелковат - надо будет побольше купить
Полагаю, что настоящие украшения на гараже, конечно
В гаражеПолагаю, что настоящие украшения на гараже, конечно![]()
А сосед, немец? Экономит?)
Не, не экономит - Ромка свою красоту из соседского электрощитка запитал!А сосед, немец? Экономит?)
Так Ромка же не сказал ему.) Поэтому он думает, что экономит)))Не, не экономит - Ромка свою красоту из соседского электрощитка запитал!
Помнишь, сосед деньги за люк не отдал?