Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я думаю, что как минимум жалоба в орднунгсамт.Какой выход из ситуации?
Та ладно, может, человек форумами никогда не пользовался.Поутру не помню, что делал вечером. Какой выход из ситуации?![]()
Все правильно, ведь депутаты - это срез общества, а уровень интеллекта в обществе разный.А собачники в курсе? Что скажете?![]()
Germans must walk their dogs twice a day, new law will say
Minister to introduce law next year to ensure nation’s 9.4 million dogs get enough exercisewww.theguardian.com
Первый раз вижу.А собачники в курсе? Что скажете?
а почему это плохо?Что сказать...
Ключевой вопрос. Именно - кто знает догуливают или недогуливают. Судя по ссылке чувак от скуки взял и заявил: а я, мать вашу, примажусь к борцам за права животных, и поэтому выдам вот такую херню. И пофиг, что нет никаких обоснований считать, что владельцы собак гнобят, зато я выиграю политические баллы на модной теме.Кто знает?
а может есть? Может ему собаки жаловались?нет никаких обоснований считать, что владельцы собак гнобят
Ключевой вопрос. Именно - кто знает догуливают или недогуливают. Судя по ссылке чувак от скуки взял и заявил: а я, мать вашу, примажусь к борцам за права животных, и поэтому выдам вот такую херню. И пофиг, что нет никаких обоснований считать, что владельцы собак гнобят, зато я выиграю политические баллы на модной теме.
а может есть? Может ему собаки жаловались?![]()
![]()
Народ, судя по ссылке, чувака зовут Julia Klöckner и он не чувакСудя по ссылке над ним даже его партия ржет.
Да каждый день, в украинском сейчас продвигают феминитивы очень активно, и не такое услышишь. А в польском так это вообще стандарт.Раз депутат, значит - чувак. Кто-нибудь слышал слово "депутатка"?
Но а вообще там речь о министре, т.е. министерке, министрине, фрау-министре, фу, запутался.Раз депутат, значит - чувак. Кто-нибудь слышал слово "депутатка"?
Ministerin жеминистрине
Так ссылка на английском, они от гендеров избавились, кроме королевы и кораблей (кораблих).Ministerin же![]()
это вообще какое отношение к жене министра имеет? Автор тут явно натупил.госпожа министр' это жена министра".