Nikka
Осваивается
Какая хорошая тема. Мы тут завели собаку в Германии. Щенок родезийский риджебек. сейчас 4месц. весит 20 кг и растет. NRW.Оживим тему.
Для меня сейчас достаточно актуально. Едем семьёй из "культурной столицы" в "загнивающий запад", Баден-Вюртемберг.
У нас лабрадорчик, маленький, почти карликовый), его кот воспитал.
Расскажите как правильно выгуливать собак в Германии.
Тут (рф, спб) всё как и куда попало, за мелкими породами не убирают от слова вообще, крупные не пойманы за лапу, но последствия повсюду.
Радует, что есть небольшие дворовые сообщества "родителей" а не хозяев собак. Эти - люди!
Это я к чему, какой закон регулирует выгул собак? на какие кустики и столбы можно писать, за какие есть штраф? на каком расстоянии от дома или дороги можно делать свои дела и т.п.
Ну и моральная, чисто человеческая сторона вопроса важна. Как это принято в обществе, у людей?
Может нормально пометить дверь своего же дома, я еще не в курсе.
Поделитесь, пожалуйста.
Первое: необходимо получить «права на вождение собаки» Hunde Führerschein Sachkundennachwes. Можно книжку купить, можно билеты по интернету учить бесплатно.
🐶 Sachkundenachweis Hunde NRW » Online Testfragen üben
Bestehen Sie den Sachkundenachweis Hunde NRW ⭐ Prüfungsfragen online üben ✓ Hundeführerschein bestehen ✓ Alle Fragen & Antworten ll➤ Kostenlos
sachkundenachweis-hunde.de
🐶 Sachkundenachweis Hunde NRW » Online Testfragen üben
Bestehen Sie den Sachkundenachweis Hunde NRW ⭐ Prüfungsfragen online üben ✓ Hundeführerschein bestehen ✓ Alle Fragen & Antworten ll➤ Kostenlos
sachkundenachweis-hunde.de