Nikka
Осваивается
Какая хорошая тема. Мы тут завели собаку в Германии. Щенок родезийский риджебек. сейчас 4месц. весит 20 кг и растет. NRW.Оживим тему.
Для меня сейчас достаточно актуально. Едем семьёй из "культурной столицы" в "загнивающий запад", Баден-Вюртемберг.
У нас лабрадорчик, маленький, почти карликовый), его кот воспитал.
Расскажите как правильно выгуливать собак в Германии.
Тут (рф, спб) всё как и куда попало, за мелкими породами не убирают от слова вообще, крупные не пойманы за лапу, но последствия повсюду.
Радует, что есть небольшие дворовые сообщества "родителей" а не хозяев собак. Эти - люди!
Это я к чему, какой закон регулирует выгул собак? на какие кустики и столбы можно писать, за какие есть штраф? на каком расстоянии от дома или дороги можно делать свои дела и т.п.
Ну и моральная, чисто человеческая сторона вопроса важна. Как это принято в обществе, у людей?
Может нормально пометить дверь своего же дома, я еще не в курсе.
Поделитесь, пожалуйста.
Первое: необходимо получить «права на вождение собаки» Hunde Führerschein Sachkundennachwes. Можно книжку купить, можно билеты по интернету учить бесплатно.
Homepage Sachkundenachweis Hunde NRW - Sachkundenachweis Hunde
Bestehe Deinen Sachkundenachweis Hunde in unter 20 Tagen Lerne effektiver und bestehe deinen Hundeführerschein in Rekordzeit, mit echten Prüfungsfragen, Erklärungen zu jeder Antwort und echter Prüfungssimulation. Jetzt anmelden 1500+ Hundehaltern beim bestehen geholfen Alles, was du für deinen...
sachkundenachweis-hunde.de
Homepage Sachkundenachweis Hunde NRW - Sachkundenachweis Hunde
Bestehe Deinen Sachkundenachweis Hunde in unter 20 Tagen Lerne effektiver und bestehe deinen Hundeführerschein in Rekordzeit, mit echten Prüfungsfragen, Erklärungen zu jeder Antwort und echter Prüfungssimulation. Jetzt anmelden 1500+ Hundehaltern beim bestehen geholfen Alles, was du für deinen...
sachkundenachweis-hunde.de

В парках, где как раз массово с собаками гуляют, всё убирают, вот в центре почему-то можно иногда увидеть, прямо на тротуаре, и это, конечно, удивляет, потому что как вообще так