Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
Денис, ну хамить-то не стОит всё же, или как?..
это приструнивание зарвавшейся (все норовит укусить за пятку в свойственной ей хамской манере)
Кстати, я (по-видимому) старше Елены - мне инет-общение тоже «противопоказано»?.. «абидно, слюшай»!.. ((
абсолютно нет, тут зависит кто с какими результатами к промежуточному финишу пришел. У вас опыт онлайн-общения и потому на вещи смОтрите ширше и к людЯм относитесь мягше, понимая специфику общения.

А эта особа,как бы мягче сказать, гиперранима и с комьютером познакомилась поздно и до сих пор с ним на Вы, потому ей везде тролли мерещатся (про ботов поди и не слыхала),а понимания, что собеседник не в состоянии считать язык жестов, мимику и эмоции, нету. Идут эти постоянные метания из жара в холод, от слащавых "как я вас люблю и безмерно обожаю", до потоков помоей. Потому и идут все эти хамские посты, за которые б ее давно забанили, будь кому-то до нее дело и завали он админов жалобами.

У вас опыт онлайн-общения и потому на вещи смОтрите ширше и к людЯм относитесь мягше, понимая специфику общения.
Спасибо, конечно - но всяко бывает 🤷‍♀️ и возраст тут меньше всего «при чём» - так что не обижайте нас, «возрастных» :)

Это цитата из дневника Тани Савичевой? Что ж, полностью в духе вашей партии. Стыдитесь.
У Вас похоже пунктик на партии, но я в целом не склонна воспринимать выпады всерьез. Чего истерите? При тут Таня Савичева и игнор от чиновников, или чиновничий беспредел, как Вам правильно?

У Вас похоже пунктик на партии, но я в целом не склонна воспринимать выпады всерьез. Чего истерите? При тут Таня Савичева и игнор от чиновников, или чиновничий беспредел, как Вам правильно?
Ваш выбор выражений для меня неправильный. Если Вы это не осознаете, то да, правы органы, до немецкого гражданства Вы не доросли.

Такая вся возвышенная, направо и налево рекомендации и оценки раздает. Рассказывает кто чего достоин. Противно уже. @Svenja.Tok будучи врачем у нее не вышла лицом, а переводчик -прям кладязь земной. Умерьте свои пыл, мадам

За что я, по Вашему мнению, должна в этой ситуации стыдиться?
Какой-то бред с пристыживанием за общение на форуме какими-то традициями, неясно вообще каким боком к общению относящиеся. Ладно б Борис тут богохулил (что тоже не запрещено в светском обществе) ,так нет же, негодник не о мире глаголил

Лена, отправным пунктом является как раз адвокат. Свеня упоминала его здесь поименно в контексте, который заинтересовал меня с юридической точки зрения. Погуглила. Его профессиональные достижения можно найти только на его собственном сайте. Но есть неисчислимое количество сайтов о его деятельности в первых рядах АФД. Так понятно, почему органы начинают удивляться, что такой деятель борется за немецкое гражданство своих иностранных клиентов. И тут после 12-летних попыток (если не ошибаюсь, приведена была именно эта цифра) нужно быть особо ... недогадливым или приверженным, чтобы не задуматься о вопросе такси и шашечек.
Адвокат был уже после того, как мне дважды вернули документы. И когда я не была членом партии. Хотя откуда Вам-то это знать?!
Деятельность в AfD? У моего адвоката? Насколько я знаю, он говорил, что при смене правительства у тех, кто работает ничего радикально не поменяется. Какие первые ряды в партии? Какие органы и чему удивляются?
Елена, Вам эмоции думать мешают, Вы переводите также?

Адвокат был уже после того, как мне дважды вернули документы. И когда я не была членом партии. Хотя откуда Вам-то это знать?!
- АФДшник, плачущий о том, что ему не дают гражданство. Это прям сильно. Сценарий для пьесы абсурда

- АФДшник, плачущий о том, что ему не дают гражданство. Это прям сильно. Сценарий для пьесы абсурда
Отчего же? Человек хочет альтернативу подсказать, а для этого надо немцем стать. Пазл сходится:)

Налогоплательщик, который получил конверт с доками назад от тех, кого кормил налогами в течении 12 лет, из амта, который был уличён в коррупции, именно по незаконной выдаче гражданства, решил вступить в партию AfD.
Разницу причина-следствие не улавливаете? Наверное, мало ещё здесь живете, дойдет ещё.

Верх