Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
Денис, ну хамить-то не стОит всё же, или как?..
это приструнивание зарвавшейся (все норовит укусить за пятку в свойственной ей хамской манере)
Кстати, я (по-видимому) старше Елены - мне инет-общение тоже «противопоказано»?.. «абидно, слюшай»!.. ((
абсолютно нет, тут зависит кто с какими результатами к промежуточному финишу пришел. У вас опыт онлайн-общения и потому на вещи смОтрите ширше и к людЯм относитесь мягше, понимая специфику общения.

А эта особа,как бы мягче сказать, гиперранима и с комьютером познакомилась поздно и до сих пор с ним на Вы, потому ей везде тролли мерещатся (про ботов поди и не слыхала),а понимания, что собеседник не в состоянии считать язык жестов, мимику и эмоции, нету. Идут эти постоянные метания из жара в холод, от слащавых "как я вас люблю и безмерно обожаю", до потоков помоей. Потому и идут все эти хамские посты, за которые б ее давно забанили, будь кому-то до нее дело и завали он админов жалобами.

У вас опыт онлайн-общения и потому на вещи смОтрите ширше и к людЯм относитесь мягше, понимая специфику общения.
Спасибо, конечно - но всяко бывает 🤷‍♀️ и возраст тут меньше всего «при чём» - так что не обижайте нас, «возрастных» :)

Это цитата из дневника Тани Савичевой? Что ж, полностью в духе вашей партии. Стыдитесь.
У Вас похоже пунктик на партии, но я в целом не склонна воспринимать выпады всерьез. Чего истерите? При тут Таня Савичева и игнор от чиновников, или чиновничий беспредел, как Вам правильно?

У Вас похоже пунктик на партии, но я в целом не склонна воспринимать выпады всерьез. Чего истерите? При тут Таня Савичева и игнор от чиновников, или чиновничий беспредел, как Вам правильно?
Ваш выбор выражений для меня неправильный. Если Вы это не осознаете, то да, правы органы, до немецкого гражданства Вы не доросли.

Верх