Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
Денис, ну хамить-то не стОит всё же, или как?..
это приструнивание зарвавшейся (все норовит укусить за пятку в свойственной ей хамской манере)
Кстати, я (по-видимому) старше Елены - мне инет-общение тоже «противопоказано»?.. «абидно, слюшай»!.. ((
абсолютно нет, тут зависит кто с какими результатами к промежуточному финишу пришел. У вас опыт онлайн-общения и потому на вещи смОтрите ширше и к людЯм относитесь мягше, понимая специфику общения.

А эта особа,как бы мягче сказать, гиперранима и с комьютером познакомилась поздно и до сих пор с ним на Вы, потому ей везде тролли мерещатся (про ботов поди и не слыхала),а понимания, что собеседник не в состоянии считать язык жестов, мимику и эмоции, нету. Идут эти постоянные метания из жара в холод, от слащавых "как я вас люблю и безмерно обожаю", до потоков помоей. Потому и идут все эти хамские посты, за которые б ее давно забанили, будь кому-то до нее дело и завали он админов жалобами.

• 👍
Реакции: 1 users
У вас опыт онлайн-общения и потому на вещи смОтрите ширше и к людЯм относитесь мягше, понимая специфику общения.
Спасибо, конечно - но всяко бывает 🤷‍♀️ и возраст тут меньше всего «при чём» - так что не обижайте нас, «возрастных» :)

Сверху