Добрый вечер, мне нужна ваша помощь касательно получения разрешения на изучение языка для моей профессии. Я нахожусь в Германии по 24-му параграф, в апреле месяце я успешно сдала языковой экзамен и получила сертификат В1. Весь прошедший год я работала на мини Джоб, но помощником на кухне. В Украине я работала в фармацевтической компании. У меня диплом о высшем фармацевтическом образовании и когда я была на собеседовании в Джоб центре я обсуждала это со своим бератером, на что она сказала, что я не должна работать на кухне ,а конечно же должна подтверждать свой диплом и работать по профессии. И тогда она говорила, что после успешного окончания В1 я пойду учиться на В2 и возможно даже С1. Теперь, после того, как я пришла к ней с сертификатом и хорошими баллами В1, она сказала что я разговариваю хорошо и что скорее всего с такими хорошими результатами Bamf мне откажет. Хотя, я прочитала на всех доступных ресурсах, что решение продолжать изучение языка принимает бератор в центре занятости. Так сложилась ситуация, что она не дает мне необходимое разрешение для продолжения изучения языка в языковой школе и отправила искать работу на полную занятость, но я понимаю что с таким уровнем языка я не смогу работать по профессии. Подскажите пожалуйста, куда еще я могу обратиться?