Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Заказ товара из Великобритании

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
есть что-то очень странное в этой истории...
Довольно-таки все, сказала бы я. Не только вся история с уходом от ответов на прямые вопросы, например, от Бориса, Дениса, но и с точки зрения филологии: перепады между нормальным правописанием в отдельных сообщениях и чрезмерно, я бы сказала, искусственно напичкаными неимоверным количеством ошибок. Так не бывает. А была ли девушка?

• 👍
Реакции: 1 user
Довольно-таки все, сказала бы я. Не только вся история, но и с точки зрения филологии: перепады между нормальным правописанием в отдельных сообщениях и чрезмерно, я бы сказала, искусственно напичкаными неимоверным количеством ошибок. Так не бывает. А была ли девушка?
Извини но я тебя не понимаю, ты думаешь что я говорю не правду?

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Но в чем тут не правда?
Мир полон дураков, несомненно. Но если ситуация такова, как Вы описали, то клюнувших на нее нашлось бы мало. Либо Вы все это придумали ради почесывания своего эго (весь день заняли на форуме своими проблемками), либо у Вас собственное рыльце в пуху. Возможность "лёгкого заработка" и вдруг застукали? Паника, история Красной Шапочки с больной бабушкой, 20-летняя беззащитная девушка... Ещё раз, а была ли девушка?

• 👍
Реакции: 1 user
Мир полон дураков, несомненно. Но если ситуация такова, как Вы описали, то клюнувших на нее нашлось бы мало. Либо Вы все это придумали ради почесывания своего эго (весь день заняли на форуме своими проблемками), либо у Вас собственное рыльце в пуху. Возможность "лёгкого заработка" и вдруг застукали? Паника, история Красной Шапочки с больной бабушкой, 20-летняя беззащитная девушка... Ещё раз, а была ли девушка?
Извините конечно но походу это вы считаете себя слишком умной, у меня нет эго если хотите знать и это всё правда, и зачем мне все это придумывать? Делать мне нечего как себе проблемы создавать не верите не надо я спросила у других советов ваш не нужен и оправдываться перед такой как вы тоже не буду я пришла тут за советом и все и сказала всю правду

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users
Верх