Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Заказ товара из Великобритании

Юсси Ватанен

Участник
И мне нужно этой посте перевести деньги что бы они заплатили за какие-то документы на немецкой границы
Вы б хоть не поленились и связались с UPS, а не мошенникам отвечали.
П.с. Никто не писал Вам о доле наследства умершего нигерийского принца?

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user
Нет такого не было
Я просто смотрела в интернете
Проблемы могут быть у отправителя, а не получателя в случае не заказов с магазинов за границей. Забейте и пошлите этих товарищей.
Я тоже так надумала но потом я посмотрела их страницу USPS вроде они доставляют посылки у них страница тоже есть вы можете посмотреть

Юсси Ватанен

Участник
Я тоже так надумала но потом я посмотрела их страницу USPS вроде они доставляют посылки у них страница тоже есть вы можете посмотреть
Ups есть конечно и никакого отношения к липовому почтовому ящику с 14 в конце 100% не имеет. Сильно переживаете? Тогда звоните в ups напрямую в службу поддержки, а не имейлы мошенникам шлете
1732365583683.png
У ups почтовый ящик @ups.com , а не gmail.com

• 👍

Kittiket

Участник
Девушка, это развод чистой воды. Просто заблокируйте и вашего друга, и тех кто вам там еще пишет. Ну или в полицию можете пойти пожаловаться, хотя скорее всего эти товарищи не из ЕС пишут.

• 👍
Ups есть конечно и никакого отношения к липовому почтовому ящику с 14 в конце 100% не имеет. Сильно переживаете? Тогда звоните в ups напрямую в службу поддержки, а не имейлы мошенникам шлете
Хорошо спасибо зделаю

• 👍

Boris

Участник
Заканчивайте себе искать проблемы.
В игнор всех их. Это тупо развод на деньги.

• 👍
Реакции: 2 users
Девушка, это развод чистой воды. Просто заблокируйте и вашего друга, и тех кто вам там еще пишет. Ну или в полицию можете пойти пожаловаться, хотя скорее всего эти товарищи не из ЕС пишут.
Спасибо вам всем вы мне помогли так как я в этом не разбираюсь хорошо что я к вам обратилась ☺

• 👍
Реакции: 2 users

YuryM

Осваивается
А ведь есть люди которые реально платят таким мошенникам. В каком мире мы живем

• ☹️
А ведь есть люди которые реально платят таким мошенникам. В каком мире мы живеесли че

А ведь есть люди которые реально платят таким мошенникам. В каком мире мы живем
Если честно то я испугалась когда мне отправили видео с деньгами и сказали что меня могут посадить я испугалась и заплатила им это наверное от испугалась я не могла думать просто нормально но теперь я обратилась к вам и все мне помогли и я рада этому, теперь я буду знать если меня будут обманывать так как это мой первый раз, но как говорится на своих ошибках учатся ☺

• ☹️
Куда? Как? Срочно отменяйте перевод
Это был первый раз когда они мне написали тогда я испугалась и не знала что делать и отправила и теперь они мне снова написали и вот я обратилась к вам я уже сделала свою ошибку когда в первый раз отправила и теперь понимаю что я неправильно поступила и сделала самую огромную ошибку

• 🤦‍♂️

YuryM

Осваивается
Это был первый раз когда они мне написали тогда я испугалась и не знала что делать и отправила и теперь они мне снова написали и вот я обратилась к вам я уже сделала свою ошибку когда в первый раз отправила и теперь понимаю что я неправильно поступила и сделала самую огромную ошибку
Попробуйте через банк отменить первый перевод. Напирайте на то что это мошенники

• 👍

AndreyD

Участник
Развод мошенников, как уже многие тут сказали.
Что за "друг"? Как он стал вашим другом? Вы его знаете?
Напишите, чтобы это помогло другим не повторять ваших ошибок.

• 👍

Boris

Участник
  • 👍
Верх