Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Заказ товара из Великобритании

Развод мошенников, как уже многие тут сказали.
Что за "друг"? Как он стал вашим другом? Вы его знаете?
Напишите, чтобы это помогло другим не повторять ваших ошибок.
Как обычно все это было в инстаграмме мы там познакомились и это было не правильно с моей стороны Не нужно была с ним знакомится я подумала Вау типа вот познакомилась с этим парнем

• 👍
Реакции: 1 user
Когда это было?
Вам стоит сходить в полицию.
Покажите переписку и всё что есть начиная от телефона того кто пишет.
Это поможет? Веть это я виновата что познакомилась и это отправила деньги, как они смогут помочь, я думала об этом но потом подумала что это узнает моя бабушка а у нее проблемы с сердцем и не пошла

AndreyD

Участник
Как обычно все это было в инстаграмме мы там познакомились и это было не правильно с моей стороны Не нужно была с ним знакомится я подумала Вау типа вот познакомилась с этим парнем
Потом он сам первым предложил прислать подарки, так?

Boris

Участник
Да, их могут поймать.
потом подумала что это узнает моя бабушка
Причем тут бабушка? Как она узнает и что плохо в желании остановить уродов?
Сколько ещё будет таких обманутых, если ничего не делать?
У вас есть их контакты. Дальше дело полицейских. Есть вероятность что их найдут. Сколько вы перевели? Куда?
Как? Всё это поможет идентифицировать их.

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
А потом написал, что туда же положил деньги для вас.
Целиком поддерживаю совет идти в полицию. Вашей вины в знакомстве и прочем нет - вы стали жертвой мошенников. Их нужно наказывать за это. Если не наказывать, то таких жертв будет больше.

• 👍
Реакции: 2 users
Да, их могут поймать.

Причем тут бабушка? Как она узнает и что плохо в желании остановить уродов?
Сколько ещё будет таких обманутых, если ничего не делать?
У вас есть их контакты. Дальше дело полицейских. Есть вероятность что их найдут. Сколько вы перевели? Куда?
Как? Всё это поможет идентифицировать их.
Хорошо я прислушаюсь к вам

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Troll_nicht_fuettern_fell.png

• 👍

YuryM

Осваивается
Ну често говоря когда появилась еще и больная бабушка, то это действительно стало походить на плохую мелодраму.

Но все-таки будем исходить из презумпции невиновности человека

• 👍
Ну често говоря когда появилась еще и больная бабушка, то это действительно стало походить на плохую мелодраму.

Но все-таки будем исходить из презумпции невиновности человека
Не поняла, я просто переживаю если пойду в полицию то бабушка все узнает и все

AndreyD

Участник
Ну нельзя вот так прям. Все совершают ошибки.
Вот если ТС сейчас обратится за финансовой помощью, типа все отдала мошенникам, есть нечего, то да, присоединюсь к вам и скажу , что не верю. Но вроде человек совета просит.

• 🤔
Ну нельзя вот так прям. Все совершают ошибки.
Вот если ТС сейчас обратится за финансовой помощью, типа все отдала мошенникам, есть нечего, то да, присоединюсь к вам и скажу , что не верю. Но вроде человек совета просит.
Я же правду сказала мне это все по почте написали и я отправила им деньги и они еще просят и говорят если не заплачу то мен арестуют но у меня нет номера посылке что бы я могла её отследить так теперь я не чего не понимаю

Я же правду сказала мне это все по почте написали и я отправила им деньги и они еще просят и говорят если не заплачу то мен арестуют но у меня нет номера посылке что бы я могла её отследить так теперь я не чего не понимаю

IMG_20241123_172528.jpg

AndreyD

Участник
Я вам верю.

• 👍

AndreyD

Участник
  • 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Верх