Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

А у вас было, чтобы немцы делали работу к сроку?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я за три года ни разу на поезде по расписанию не уехала или не приехала. Т.е. даже если отправление случилось вовремя, то прибудет обязательно позже. Читала, что по статистике в Германии 5% поездов опаздывает. Мне всегда эти 5% выпадают.
Не пойму, мне в лотерею лучше не играть или наоборот?

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users

Boris

Участник
Я за три года ни разу на поезде по расписанию не уехала или не приехала.

при таких нагрузках - они вообще крутые "ящитаю" ;) (y)

Kutlin Denis

Участник
Опаздывает это ещё что... У меня от дома автобусы повадились с остановки уезжать РАНЬШЕ на пару - тройку минут. Выходишь такой из дома и видишь "хвост"... А у тебя курсы и расписание.

• 😲
  • ☹️
  • 😡
Реакции: 6 users

Kutlin Denis

Участник
Ага, причем исключительно когда из дома выхожу. А когда с курсов, так идут правильно.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
Не, расписание я через приложение время от времени проверяю, да и эл.табло на остановке есть. К тому же такую подлянку не каждый день устраивают. Но раза два в неделю вполне можно попасть.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Хм, решил перечитать Ваш пост с описанием поломки, но не нашёл. Да и ладно, колесико так колесико :)
Легко найти - я в теме про Опель писал про свой Фольксваген:lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Легко найти - я в теме про Опель писал про свой Фольксваген:lol:
Ну вот, я правильно запомнил слово «демпфер». И через время мозг сам додумал упруго-демпферную муфту :)
А так-то это натяжной ролик получается?

Romantomsk

Ну вот, я правильно запомнил слово «демпфер». И через время мозг сам додумал упруго-демпферную муфту :)
А так-то это натяжной ролик получается?
Это точно не натяжной ролик. Упруго-демпферная муфта больше по названию подходит :)

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Это точно не натяжной ролик. Упруго-демпферная муфта больше по названию подходит :)
Ну получается там два поликлиновых ремня, и на коленвал под них два шкива. Между двумя шкивами отэта штука - верно?

Romantomsk

1604560691301.png
Я бы просто шкиф коленвала назвал бы.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Я тут саппорт у одной фирмы занимающейся симуляцией производственных линий нашел, которые в течении 20 минут отвечают по электронке и без проблем организовывают митинги через Microsoft Team и показывают что я делаю не так. И блин они реально решают мою проблему! Это прям для меня культурный шок. И это блин немецкая фирма! А вы немцы-немцы. Кто ищет тот найдет :)

P.S. причем они свободно общаются и на немецком и на английском...это прям рай какой-то...

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 5 users
Верх