Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Anabin - нет специальности в ВУЗе, но есть в стране

Lisunovishna

Новичок
Добрый день. У меня есть трудовой договор, ВУЗ и специальность признаны в Германии, но поотдельности (в ВУЗе не указана специальность, но в анабине она есть, хотя в Германию переехала моя одногруппница, значит факт подтверждения образования и вуза есть, почему это не светится в анабине непонятно :( ). Как должно это отображаться в Эрклерунге? потому что в пункте о подвтерждении образования мне написали "подтвердим как приедет"))) Подруга подтверждала диплом в Цабе, у нее написано Цойгнисбевертунг, а что должно быть написано у меня?

AlexNBG

Новичок
Добрый день. У меня есть трудовой договор, ВУЗ и специальность признаны в Германии, но поотдельности (в ВУЗе не указана специальность, но в анабине она есть, хотя в Германию переехала моя одногруппница, значит факт подтверждения образования и вуза есть, почему это не светится в анабине непонятно :( ). Как должно это отображаться в Эрклерунге? потому что в пункте о подвтерждении образования мне написали "подтвердим как приедет"))) Подруга подтверждала диплом в Цабе, у нее написано Цойгнисбевертунг, а что должно быть написано у меня?
Приветствую! База данных анабина и раньше со скрипом актуализировался, сейчас так вообще наверное по состоянию на 22й год зафиксировалась... У моего ВУЗа так и стоит +/-, хотя я успешно подтвердил образование в 2021м. Отправляйте диплом в ZAB, прикладывайте трудовой договор, где-то тут писали, что удавалось за 3 недели результат получить. Удачи!

Верх