Юсси Ватанен
Участник
Вряд ли : Берлин не просто административная столица,а культурный центр с кучей музеев и памятников. Продержимся.Такая же судьба ждет Берлин после того, как столицу в Соленорешетинск перенесут.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вряд ли : Берлин не просто административная столица,а культурный центр с кучей музеев и памятников. Продержимся.Такая же судьба ждет Берлин после того, как столицу в Соленорешетинск перенесут.
А у вас в Берлине специфический юмор я смотрю?Вряд ли : Берлин не просто административная столица,а культурный центр с кучей музеев и памятников. Продержимся.
В чем специфика? Аль музеев не видал и памятников? Да,бывает жена говорит,что юмор специфический, так она живет со мной много лет,но что ты имеешь ввиду?А у вас в Берлине специфический юмор я смотрю?
Так музеев и памятников и в Бонне хватает. А говорят бомжи, поздние переселенцы (вообще страшный народ )В чем специфика? Аль музеев не видал и памятников? Да,бывает жена говорит,что юмор специфический, так она живет со мной много лет,но что ты имеешь ввиду?
Сам в шоке. Может город просто захватили? В этом адском НРВ чего только не происходитТак музеев и памятников и в Бонне хватает. А говорят бомжи, поздние переселенцы (вообще страшный народ )
Да что за неделя то такая началась?! Хейтят НРВ!Сам в шоке. Может город просто захватили? В этом адском НРВ чего только не происходит
Это все вонвагенцы! Они начали!Да что за неделя то такая началась?! Хейтят НРВ!
Современные вроде уже пластиковые, а наш еще деревянный. У нас даже огнетушитель и пожарное одеяло есть.Опасно в этих картонных домиках. Особенно, когда рядом еще куча таких же, и неизвестно, что там за владельцы.
Landkreis Traunstein: Großeinsatz bei Feuer auf Campingplatz
Auf einem Campingplatz im Landkreis Traunstein sind am Samstagmittag mehrere Wohnwägen in Brand geraten. Ein Großaufgebot von Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei war im Einsatz. Die Polizei schätzt den Schaden inzwischen auf rund 200.000 Euro.www.br.de
Палатка клёвая!Перед отъездом в Россию успели съездить в кемпинг на день, проверили подключение к 220 и бушную предпалатку.
А еще между делом ловушку для муравьев и фкмигатор от юсб. Фумигатор огонь, а к ловушке муравьи из соседнего муравейника дорожку протоптали. Типа Пацаны, там вкусняшки! Мы от них избавиться хотели, они забредают иногда и по потолку шастают, а не привлечь весь муравейник в вонваген.
Посмотреть вложение 7369
Возите с собой своих муравьев - они чужаков гонять будут.ловушке муравьи из соседнего муравейника дорожку протоптали. Типа Пацаны, там вкусняшки!
Да чую приедем с России, а там штрафов пачка и муравейник в холодильнике. Это если его не затопит.Возите с собой своих муравьев - они чужаков гонять будут.
Вы что его на общественной парковке оставили? Хорошо если не оттащят на штраф-стоянкуДа чую приедем с России, а там штрафов пачка и муравейник в холодильнике. Это если его не затопит.
где обычно стоит, там и оставили. Хотели в кемпинге оставить, а там они как раз закрыли стоянку для вонвагенов, уехали обратно.Вы что его на общественной парковке оставили? Хорошо если не оттащят на штраф-стоянку
Они красную бумажку у нас тут в начале клеят. А через пару недель оттаскивают....где обычно стоит, там и оставили. Хотели в кемпинге оставить, а там они как раз закрыли стоянку для вонвагенов, уехали обратно.
А должны на штраф-стоянку оттащить? Я думала просто пара штрафов придет.
Теперь я знаю откуда поговорка: «не мала баба клопоту, купила порося» (не было у бабы забот, купила поросёнка)где обычно стоит, там и оставили. Хотели в кемпинге оставить, а там они как раз закрыли стоянку для вонвагенов, уехали обратно.
А должны на штраф-стоянку оттащить? Я думала просто пара штрафов придет.
ну мы наверное как раз и приедем.Они красную бумажку у нас тут в начале клеят. А через пару недель оттаскивают....