Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

Kittiket

Участник
Теперь я знаю откуда поговорка: «не мала баба клопоту, купила порося» (не было у бабы забот, купила поросёнка)
зачем приводить украинский вариант с переводом, если есть русский? Не было у бабы заботы, купила баба порося.

SimRe

Участник
зачем приводить украинский вариант с переводом, если есть русский? Не было у бабы заботы, купила баба порося.
Извините, но знал только укр.вариант (порося-укр.слово)
Mortal Kombat!!
"Ну ка скажи брат, борщ он чей?"-2.0

• 😂
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Ой да все у всех всегда оттяпывали все что плохо лежит, и продолжают оттяпывать. У нас тут на севере тоже то шведы, то новгородцы, то фины, то москвичи.

Юсси Ватанен

Участник
Ой да все у всех всегда оттяпывали все что плохо лежит, и продолжают оттяпывать. У нас тут на севере тоже то шведы, то новгородцы, то фины, то москвичи.
Половцев не забываем :)

• 😂
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Это разве не южнее было?

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Трехярусная кровать...Вот это реальная тема

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Трехярусная кровать...Вот это реальная тема
можно еще на всех ярусах валетом спать, будет 6-ти местный. ;)
А если серьезно - чета как-то не айс как по мне. Это ж не тюрьма, все же и не общий вагон. :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Ну для детишек норм такое. Но вообще по мне так в таком ограниченном пространстве стационарные кровати — это неразумно. Лучше душ с туалетом вместить.

Kittiket

Участник
Никаких штрафов за простой вонвагена мы в ящике не нашли, да и сам стоит целенький без красных бумажек. Но мы недосчитались еще как минимум счета за тесты и подозреваем что возможно с почтовым ящиком то-то не так. За месяц ни единого письмеца, как так-то.

• 😲
  • 👍
Реакции: 3 users
Верх