Юсси Ватанен
Участник
Мне вот интересно, без всяких подколов, а зачем вы возитесь с этим геморроем? Я могу понять, если мужа просто надо чем-то занять,чтоб под ногами не путался. Просто покупать какой-то мусор,чтоб потом восстанавливать под себя-дело энтузиастов. Я из тех, кто будет ездить на автобусе или пешком ходить,чем купит колымагу разваливающуюся. Например, китайца непонятного предпочитал не покупать,когда не было возможности купить европейца нового. Может у меня и культ вещей или я жертва маркетинга,но даже то,чем пользуюсь редко, выбираю минимум достойного качества. А про машины и большие покупки вообще молчу.
На примере вонвагена,нсли б мне было такое интересно, поднатужился б и позже или в кредит взял бы бу,но в хорошем или очень хорошем состоянии. Я не могу игнорировать например наличие сквозной ржавчины или трухлявого дерева,просто закрасив краской.
Это не наезд ни разу,просто интересно узнать,чем вы руководствуетесь в этой камасутре с полумертвяком?
На примере вонвагена,нсли б мне было такое интересно, поднатужился б и позже или в кредит взял бы бу,но в хорошем или очень хорошем состоянии. Я не могу игнорировать например наличие сквозной ржавчины или трухлявого дерева,просто закрасив краской.
Это не наезд ни разу,просто интересно узнать,чем вы руководствуетесь в этой камасутре с полумертвяком?