Boris
Участник
надо было на русском заорать в ответ, вот бы они охренели:какая-то франкоговорящая компания походя постучала в двери и окна, покричала хало и дальше пошла.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
надо было на русском заорать в ответ, вот бы они охренели:какая-то франкоговорящая компания походя постучала в двери и окна, покричала хало и дальше пошла.
надо было на русском заорать в ответ, вот бы они охренели:
Wohnwagen Tarnung IdeenЗато представьте как спокойно станет в коронавирусной ветке
На специальных площадках — это скучно, и туда часто не приедешь вечером, потому что ресепшн работает только до 17, и вообще место никто не гарантирует если на пару ночей всего. Вот на юга в отпуск собираемся, там мы забронировали, 40евро только за бронь!
Мне еще сильнее захотелось автодом в стелс-моде, чтобы с местностью сливался. Стоит себе кастенваген и стоит. Для большей маскировки еще чтоб надписи типа DHL были.
прикольный, но по сравнению с современными -это конечно, баловство.Во какой старичок
Я даже без понятия насчет цены, она может быть и немаленькой, так как это уже раритет.прикольный, но по сравнению с современными -это конечно, баловство.
Я понимаю, что цена, но это реально жесть. Он сыпаться будет хуже чем песок.
При наличии автоматических турелей стелс можно не делать. Или выбирать по кнопке: стелс или турели.Так это ж легко! Для человека с руками, еще и поработавшего на военную авиацию - если понимаете, о ком я
Стелс мод он, стелс мод офф! Одной кнопкой!
Блин, ваааще незаметно! Как люди, ходящие в городе в камуфляже. ))
Ну, наконец то!Да, кстати... Продолжу засорять ленту.
TÜV теперь не пройдете. Инспектор заглянет и охренеет - в санузле стены из кирпичаВыбрали в итоге "кирпичики".
Они внутрь не заглядывают.TÜV теперь не пройдете. Инспектор заглянет и охренеет - в санузле стены из кирпичаеще и китайского, неизвестного происхождения.
Прицеп точно взвешивать отправят.
Ну начинаааается... Ведь всё же нормально было...То есть работу ты не ищещь? А твоя жена кстати надеется что благодаря тебе вы начнете жить на широкую ногу
Ах тыА твоя жена кстати надеется что благодаря тебе вы начнете жить на широкую ногу
А чё я? Это всё Денис началАх тыПавликРомка...
... 2 сентябряВедь всё же нормально было...
Дайте помечтать хоть немного, аТо есть работу ты не ищещь? А твоя жена кстати надеется что благодаря тебе вы начнете жить на широкую ногу