Юсси Ватанен
Участник
Просто фотце. Там поймут. Не уверен,что простятА вот как перевести "ох..шая тв%%ь " на немецкий, вы знаете?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Просто фотце. Там поймут. Не уверен,что простятА вот как перевести "ох..шая тв%%ь " на немецкий, вы знаете?
Я на немецком не скажу, но базируясь на простых фразах:"притирала при обгоне"
скажем так.Полагаю, что не только мне интересно, что же ты делал!
А что если оставить только это последнее предложение?!Я на немецком не скажу, но базируясь на простых фразах:
Грузовая автомашина с прицепом сдвинулась вправо. Я находился справа. Я вынужден экстренно тормозить. Водитель грузовой автомашины не смотрит в сторону. Это аварийная ситуация. Водитель грузовой автомашины не контролирует пространство. Возможно он пьян.
блин, смешно, но руки все не доходят. Надо сделать завтра же.Неужели до сих пор не подключили?
Тогда вы скорее всего в ответ услышите: Warum?А что если оставить только это последнее предложение?!
да, блин, стыдоба, но получилось как в том анекдоте:Т.е. имея фишки в виде адаптивного круиза,автопарковщика и прочего, до стх пор не пользоваться хендсфри?!!!
Ой да ладно Денис. По-немецки это звучало бы так:Я на немецком не скажу, но базируясь на простых фразах:
Грузовая автомашина с прицепом сдвинулась вправо. Я находился справа. Я вынужден экстренно тормозить. Водитель грузовой автомашины не смотрит в сторону. Это аварийная ситуация. Водитель грузовой автомашины не контролирует пространство. Возможно он пьян.
Я бы так делать не рискнул. У него бампер чуть ли рельса. Не будет сбрасывать скорость и у легковушки как минимум задние фары и крышка багажника под замену, а ему краску с бампера тряпочкой смахнуть. В РФ подобных видосов до ... , много в общем.Поступил я, наверное, не очень хорошо и не "по немецки", но доходчиво.
Вот с огнём играете:сам видел видео, правда дело там было Россия/Украина, когда соколики решили проучить водителя фуры. Подрезали и перед ним стали ползти, но водитель не робкий и скорость сбавлять не стал. Вместо паровозика учителя стали ледоколом. Прикольно было смотреть как их рожи в окошки повылазили и ручонками махали грозноПровез я его таким "паровозиком" за собой минуты 3-4, чтобы не так он "спешил на тот свет" потом "плюнул"
С языка снял. Больше инфинитивов и будет классическое «моя ехать,моя страшно»Ой да ладно Денис. По-немецки это звучало бы так:
Грузовая машина с прицепом сдвигается справа. Я находиться справа. Я должен экстренно тормозить. ВОдитель грузовика машины не смотреть в сторону. Это аварийная ситуация. Водитель грузовика машины не контролировать место. Возможно пьян.
Ну в моем исполнении по крайней мере это точно звучало бы так
я понимаю, но я не тормозил в пол перед ним. Я смотрел в зеркало и контролировал ситуацию,Я бы так делать не рискнул
Неправда, в песне полиция 12.110 это полиция. Песня есть такая
Да это песня на детском типтое про полицию, там в припеве «айнц-айнц-нуль»Неправда, в песне полиция 12.
Песня ведь «айн цвай полицай»?
если не было экстренного торможения, то водитель не "не робкий" а просто мудак.перед ним стали ползти, но водитель не робкий и скорость сбавлять не стал.
я его по сути не "проучал". Проучить, это пугать и вынуждать резко тормозить.когда соколики решили проучить водителя фуры
Я не осуждаю ни разу, просто мне было б стремно-весовые категории не в мою пользуя его по сути не "проучал". Проучить, это пугать и вынуждать резко тормозить.
Я в принципе все делал по правилам.
Я имею полное право ехать в правом ряду 60 и не объяснять никому почему именно так.
)))) в правилах, на машинах, в объявлениях, а был давеча пожар в гараже (сцыкунва петарду бросила и загорелся деревянный поддон) и Денис позвонил в фойервер...и очень удивился,когда ответила полиция )))))Да это песня на детском типтое про полицию, там в припеве «айнц-айнц-нуль»