Здравствуйте. При заполнении онлайн анкеты на жену и детей в пункте по месту жительства в Германии я указываю адрес работадателя, но на вопрос Wie werden Sie untergebracht sein? я указываю квартиру на 3 комнаты. Тут не возникнет вопросов, что адрес работадателя совпадает с моим адресом прибывания да и еще там есть 3-х комнатные квартиры по этому адресу? Вообще я тут сомневаюсь, может не писать про трехкомнатную квартиру, тогда что указать?
Также на вопрос Sollen Familienangehörige mit einreisen? - в анкете жены указывать, что с ней следуют дети, или же она сама по себе, а дети в любом случае следуют со мной?
Правильно ли я понимаю, что в разделе Referenz в анкете жены нужно указывать меня, т.е. супруга? И в анкетах детей тоже самое?
Не совсем понятен вопрос в разделе Lebensunterhalt und Aufenthaltsdetails, а именно: Gibt es eine förmliche Verpflichtungserklärung?
О какой приверженности идет речь? что тут отвечать ?
И еще одно уточнение касательно страховки: Haben Sie eine Krankenversicherung (längerer Aufenthalt) für die Bundesrepublik Deutschland ? Насколько я понимаю страховки оформленной в России на каждого члена семьи вполне достаточно для шенгена с покрытием в 30к евро? Срок страхования играет роль?
Заранее спасибо всем за разъяснения и комментарии.