Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если речь о рабочей визе или ГК, то нет, не нужно.Нужно ли предоставлять при подаче документов дополнительно выписку со счета в банке?
Да, ГК, спасибо!Здравствуйте
Если речь о рабочей визе или ГК, то нет, не нужно.
Понятия не имею что такое Localyze, но для получения визы вам достаточно предоставить обычную туристическую страховку с покрытием от 30000 евро. Она должна действовать с момента открытия визы до начала действия немецкой страховки (в вашем случае, до 1 сентября). Просто покупаете любую тур.страховку (можно онлайн) и при получении визы её предоставляете в консульстве.Вопрос про страховку для ГК.
Работотдатель скинул геморрой по оформлению ГК на сервис Localyze. Этот сервис передал мои данные в TK (включая, господи, фотографию моей подписи), которые в ответ выслали гарантийное письмо (картинка во вложнии). Теперь Localyze пишут, что, подавая документы на ГК, мне нужно предоставить "Health insurance: Certification of valid health insurance (travel health insurance with minimum coverage of 30.000€ and validity of min. 90 days after arrival or German health insurance) plus two copies". Это реально работает? Можно не покупать страховку самому, а обойтись этим письмецом от TK?
Страховка ТК действует с первого рабочего дня. Турстраховка должна покрывать период с дня прилёта до первого рабочего дня.Можно не покупать страховку самому, а обойтись этим письмецом от TK?
Добрый день!Всем добрый день!
Хочу поделиться своим опытом и радостью...
Добрый!Добрый день!
Как вы поймали термин, безуспешно который день при записи на нац. трудовая деятельность - слотов нет, во сколько его вывешивали?
Хм, на 1 паспорт 1 запись дает сделать сейчас. Все пачками чтоли на фейковые данные лепят? Россия...Добрый!
...лишнюю запись с форума...
На семью достаточно 1 записи. Да, видимо люди переживают и лепят по несколько записей.Хм, на 1 паспорт 1 запись дает сделать сейчас. Все пачками чтоли на фейковые данные лепят? Россия...
Очень много переживающих, сильно особенных людей, видимоНа семью достаточно 1 записи. Да, видимо люди переживают и лепят по несколько записей.
Сергей, понимаю ваше возмущение. Я сам отвлекся месяц назад во вторник, когда они неожиданно открыли запись, а в среду зашел и там висела только 1 дата, чудом записался на нее. Не скажу за всех, но люди друг друга выручали на этом форуме, отдавая свои лишние записи друг другу.Очень много переживающих, сильно особенных людей, видимо
Жаль еще продавать не начали
Ну они больше помогли бы, не делая так. Не все, кому эта запись нужна - на форуме. Половина этих регистраций так и канет в никуда, т.к. не будут разблокированы апликантом.Сергей, понимаю ваше возмущение. Я сам отвлекся месяц назад во вторник, когда они неожиданно открыли запись, а в среду зашел и там висела только 1 дата, чудом записался на нее. Не скажу за всех, но люди друг друга выручали на этом форуме, отдавая свои лишние записи друг другу.
Так я не призываю кого то отдавать проецируя на форум, просто это жлобство и скотствоНо и не все, кто сделал так же, сидят на форуме и отдают их кому-то конкретно, кто очень нуждается в этом.
поздравляю всех получивших!
я подался в Киеве больше недели назад, но все еще никаких новостей по моей заявке
документы приняли без проблем, но было важно чтобы в контракте стояла свежая дата - т.е если в контракте дата выхода на работу до карантинная то скорее всего документы не примут (хотя это вполне логично, кмк)
а есть тут те, кто тоже подавался в Киеве? хотелось бы узнать, выдают ли хоть кому то визы или только заявки принимают
Нац виза в Украине через визаметрик? Везёт...Подавала док-ты в Киеве 26.06.20, сегодня получила конверт с визой - т.е. заняло почти месяц. Но выдали - это радует ?
Но это через Визаметрик, может через Консульство было бы немного быстрее (только вот с датами там хуже).