Добрый день, меня зовут Дмитрий. у меня есть двоюродный брат в Германии. Он живет уже 20 лет там. Приглашает к себе на работу, была попытка до коронавируса подача документов. Но к сожалению мне отказали, сослались на то, что моя специальность не подходит по той профессии на которую я устраиваюсь, вообщем биржа труда Германии отказала, и моей специальности в Positivliste, отсутствует. Но как и мой брат, очень хочу уехать в Германию, работодатель готов снова заключить контракт( в плоть до того что готов написать любую специальность) как лучше поступить, я не знаю, на какую визу лучше всего податься в моем случае, высшее образование есть, и на сайте anabin как специальность так и вуз H+, по специальности литейное производство чёрных и цветных металлов, но к брату собирался совсем не по этой специальности, это частная маленькая фирма, в 16 человек. Подскажите что делать? И какой вариант визы мне подойдёт? И как правильно все сделать, что бы, хотя бы увеличить шансы получения визыза ранее буду очень благодарен