Boris
Участник
я не писал о сидении в дерьме.Мне это напоминает пресловутое «позитивное мышление»: сидишь в дерьме? представь, что это - благоухающий шецветок!
Я писал о РЕАЛЬНЫХ взглядах на жизнь.
Понятно что лучше знать язык идеально, чем не знать.
Но давайте признаем, если даже с ВАШИМ уровнем и ОПЫТОМ работы + срок проживания, есть вопросы по языку, то это
ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ. Ну вы не можете локоть укусить, или чихнуть с открытыми глазами. Я вот, точно знаю, что не смогу выучить язык, до уровня носителей.
Когда вы признаете ФАКТ, вы пересматриваете его влияние и последствия.
Нет безвыходных ситуаций. Даже когда вас съели у вас два "выхода"
не факт, как я очень люблю сказать.С самооценкой-то всё будет супер - с работой вот только будет *опа.
И даже лично Ваш опыт это подтверждает.
Возможно, не утверждаю, вы слишком сильно подняли себе планку. Если вы ищите работу где нужен свободный вообще прям язык,
который у вас, я уверен, на таком уровне что нам тут многим только мечтать остается, может посмотреть на другие варианты работы,
где именно к языку требования меньше?
Ну или принять, что вам отказали из-за языка в конкретном месте в конкретное время. Это же не единственный работодатель.
Ну в общем, я думаю, что при наличии реальных проблем (тем более если реальных) давить себя мыслями, что "шеф, все пропало", это
хуже, чем не давить.