а зачем обязательно иметь обновление?
Денис, Вы серьезно? Вы же сами софт писали. Там помимо исправления глюков и, иногда, критических ошибок, в том числе в плане уязвимости, добавляется периодически новый функционал.
Мне вот на купленный недавно телефон (Honor 20) через два дня 10-й андроид прилетел, вместо 9-го, который из коробки был.
Два слова, про мой выбор альтернативы Самсунгу.
Когда один мой друг, несколько лет назад на смену топовому Самсунгу купил Топовый Хуавей я был в шоке.
"ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КИТАЙЦА???" Это был мой первый вопрос.
Когда же я посмотрел что он купил и как это работает (включая оптику от Лейка на камерах), я понял его решение.
На мой личный взгляд, Хуваей (и его бренд Хонор) делают очень хорошие телефоны, при этом существенно дешевле их продают чем Самсунг и во многом превосходят конкурентов по функционалу при этом.
Я в то время Купил Хонор 7 и если бы не "умершая" от времени батарея, не думал бы о замене до сих пор.
Но АКБ не вечен, менять можно было бы, но отзывы на то, что продается как замена - не очень.
Вот выбор пал на Хонор 20, тем более в один из дней на него была хорошая скидка в Медиамаркте.
По сравнению с 7-м, 20-ка это, конечно, просто другое измерение.
И "Всё это" (включая 4 камеры +1 фронатальная, памяти 6/128 и т.д.) за меньше чем 250 евро. Я доволен "как слон"