Приветствую, форумчане! По невнимательности повредил свое авто на парковке. Отправил запрос в страховую конечно же. В страховой направили на СТО, с которой они сотрудничают для оценки. Оценку выполнили, но я отказался от дальнейших работ. Сразу после случившегося на эмоциях отправил по e-mail фото повреждений менеджеру в автосалон, в котором покупал авто, с вопросом сколько будет стоить ремонт таких поврежденй. В итоге мне насчитали космическую сумму и выставили не менее космический счет за этот расчет. Называется он Kostenvoranschlag и, как я понимаю, его теперь не избежать. В автосалоне сказали, что если буду ремонтировать у них (нет), то эту сумму вернут.
Собственно, сам вопрос: был ли у кого-нибудь подобный опыт и положительный опыт отказа от этого платежа?
Не судите строго: я в Германии недавно. Видимо, такие тут правила и мой e-mail с вопросом для автосалона был как дополнительный способ заработать.
Заранее спасибо за ваши конструктивные ответы!
Собственно, сам вопрос: был ли у кого-нибудь подобный опыт и положительный опыт отказа от этого платежа?
Не судите строго: я в Германии недавно. Видимо, такие тут правила и мой e-mail с вопросом для автосалона был как дополнительный способ заработать.
Заранее спасибо за ваши конструктивные ответы!