Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коты - быть или не быть?

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Анекдот про домашних животных:

Идет по улице мужик с собакой на поводке. Огромный питбуль. Страшный до ужаса и все по сторонам от него.
Мужик идет с довольной рожей и чувством глубокого удовлетворения.
Навстречу другой мужик, тоже на поводке ведет странную и очень низкую породу.
Лапы кривые, вся какая-то несуразная, вытянутая, идет вся изгибаясь и виляя, в общем - противное зрелище.
И вот первый второму
- что за мерзкая собака у тебя? Давая я своего сейчас натравлю, он ее загрызет и не придется тебе больше этот позор выгуливать.
- лучше не надо, твоя собака может пострадать.
- Да брось, не смеши! Он чемпион! Он кучу боев выиграл.
- ну как хочешь...

Снимают они поводки, "фас", все дела, пыль столбом, какие-то визги, ничего не видно в пыли,
потом вдруг тишина, пыль рассеивается и видно как эта убогая, доедает питбуля :oops:
Первый в шоке:
- охренеть! Что за порода?
- точно не помню, но когда был еще с хвостом, вроде называлась "крокодил".

Слышал байку, подаваемую как правда, про двух собак.

Как показывает практика, домашние кошки, далеко не всегда знают, что делать с живой мышкой.

домашние кошки, далеко не всегда знают, что делать с живой мышкой
вот чтобы такого с хищными рыбами не случилось (и не только, читал что отсутствие реальной охоты очень плохо вообще на них влияет в плане здоровья) я им иногда давал возможность поохотиться по настоящему.

Я, например, не люблю кошек. Ну не люблю и всё ...
Насильно мил не будешь. Кому что нравится, конечно.
Я у нее спрашиваю, а что крупных рыб, у которых охота - это необходимость и инстинкт - не жалко?
Но тогда уже в принципе держать животных не в их естественной среде обитания - насилие над ними.
Разве что коты и собаки более менее подходят. Там ещё не понятно, кто кому служит ))

Судя по рассказу - они или не настоящий а инопланетянин и на самом деле прикидывается котом, или один такой в природе. :)
Не удержался, решил показать этого уникума. Сегодняшняя фотка. Он - слева, если что. :lol:
IMG-20200701-WA0004.jpg

Почему пациент?
Если мне мой склероз не изменяет, что-то на тему почек и мочевыводящих путей у него тогда обострилось. Он вообще большую часть жизни на особом уринарном корме сидел, чтобы ему не плохело.

Ей нравятся смешные угрозы!
Как правило отхватывает тот, кто пытается ее наказать, хотя если звонок в дверь - хищник растворяется в воздухе, но как только опасность миновала, гроза окрестностей снова берет бразды правления в свои лапы.

если звонок в дверь - хищник растворяется в воздухе
О как! Удивительно.
У нашего наоборот - радостно потирая лапы, он несется к дверям встречать кого угодно. Ну... когда услышит в свои 14 лет.

О как! Удивительно.
У нашего наоборот - радостно потирая лапы, он несется к дверям встречать кого угодно. Ну... когда услышит в свои 14 лет.
Наша социопат в чистом виде. Чужих не любит, но есть пара «но» - чужие перестают быть чужими минут за 30 ?, мужчин она любит, женщин нет. Если мы уезжаем и оставляем ее у родни, то там реально истерика несколько дней, потом успокаивается, видимо думает - кинули сволочи, при этом начинает шипением строить временных хозяев, спит естественно на новой кровати, новым хозяевам тоже может разрешить спать рядом. Когда возвращаемся и забираем, то там радости полные штаны - сопли/слюни, все дела.

Если бы эти были не родители, то и у них тоже были бы)) а так как эта лысая задница, которую я называю страшилой, настолько хорошо знает подход к людям, что почему-то ее все обожают и не хотят потом расставаться.

20210321_170537.jpg
кошка, 19 лет, досталась с едва открывшимися глазами, выкармливали с пипетки. Всегда встречает меня с работы, то ли по времени, то ли машину слышит. С не давних пор живем на первом этаже с садиком, но это не помогло ей полюбить улицу, так выходит иногда не надолго... Для домашней кошки переезд из Москвы в Германию на машине, вместе с собакой был самым величайшим стрессом, после которого переезд из квартиры в квартиру практически прошёл не заметно.

Верх