Boris
Участник
За интегралы не должны, вот с корнями там, или многочленами сложнее. ?По грани ходим, забанят
Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За интегралы не должны, вот с корнями там, или многочленами сложнее. ?По грани ходим, забанят
я думаю, потому что там все дешевле и рабочая сила, и электричество и т.д.Борис почему в Польше?
Ого. Я если честно помня что Вы учитель будете утверждать обратное...в глубине души я надеялся что это проблемы только нашей школы. Печалька...И да, у меня тоже складывается впечатление, что учителя часто просто "отчитывают" свои часы.
Ну знаете ли, таблица умножения, на мой взгляд, это все-таки основа основ в математике.
Имея три ящика пива можно ли позвонить седьмому и позвать его на пьянку?делится ли какое-то число на другое без остатка?
я бы сказал, что безусловно физкультуры быть не должно. Мало того, что есть люди с заболеваниями, так и обычные люди МОГУТ и ДОЛЖНЫ сами нести ответственность за свою жизнь и здоровье, в частности.Безусловно физкультура должна быть всего раз в неделю и проводить ее должен не профессиональный тренер по физ подготовке а учитель математики как сейчас у сына в школе...
Легко. Мне, например, и двух бутылок пива вполне хватит. Так что три ящика на семерых, даже не считая - еще и на завтра останется.Имея три ящика пива можно ли позвонить седьмому и позвать его на пьянку?
Можно, сказав, чтобы захватил ещёИмея три ящика пива можно ли позвонить седьмому и позвать его на пьянку?
Цвикау. Вы знаете где это? Вы там были? Знаете какой на заводе второй язык? Подсказка - не английскийID3 вот тоже не в Польше выпускать решили.
Вот БМВ, например, полностью выводит производство автомобилей с ДВС из Мюнхена в Австрию и Британию. В Мюнхене будет производство исключительно электроавтомобилей. Просто потому что, мол, мы такие все экологичные и зеленые. Тут еще и Маска с его теслами постоянно вспоминают, мол, негоже нам в Германии на американских е-мобилях ездить. Так что причин производства в Польше может быть сотниЕсть еще Ауди, Мерседес, БМВ
Дети не очень могут нести ответственность и уж тем более беспокоиться о здоровье и будущем. Эти вещи вне круга их интересов. Им обязательно надо каким-то образом эту информацию доносить. И двигательная активность нужна.я бы сказал, что безусловно физкультуры быть не должно. Мало того, что есть люди с заболеваниями, так и обычные люди МОГУТ и ДОЛЖНЫ сами нести ответственность за свою жизнь и здоровье, в частности.
Да, восточная Германия, Южнее Дрездена, близко к Чехии.Цвикау. Вы знаете где это?
Я тут, правда, подумал -- может я и не видел никогда коренных прям москвичей. Я-то по материнской линии и то кое-как. Пра- были уже "понаехавшими". Причём, познакомились бабушка и дедушка случайно в Москве, а на свадьбе оказалось, что они дальние родственники и одна из X-юродных тёток -- тётка им обоим.Мои искренние извинения @SimRe за шутку про коренных москвичей. Прошу не относится настолько серьезно.
Я сам украинец, но спокойно отношусь к шуткам про жадность или предателей (анекдот про разницу между двумя и тремя хохлами). При этом 20 лет прожил в Мск и никогда не жил в Украине.
А что конкретно не устраивает?я могу сказать, что вообще, в целом все печально до слез.
А что конкретно не устраивает?
можно много чего плохого сказать про низкие зарплаты, бюрократию, воровство и так далее.
кроме материально-технической базы и не самого свежего материала на некоторых кафедрах.
это только у вас так могло быть. Не факт что у всех 60% это фундаментальные.Все фундаментальные дисциплины, а это 60% всего обучения
Заслуженные - понятие относительное. Где и что они заслужили?вели очень заслуженные преподы, к ним китайцы приезжали лекции слушать.
На нашей кафедре не было современного оборудования
это не значит что _средний_ немец хуже чем конкретно вы. Я думаю и им есть чему вас поучить.Но при этом я сейчас немцев с дипломами могу поучить многим вещам.
В полном на мой взгляд, СОВЕРШЕННО ПОЛНОМ отсутствии соизмеримых тех. достижений не в лабораторных масштабах, а в реальной жизни и выпускаемой продукции.Хм, было бы интересно, в чем конкретно такая большая разница.
СССР и тем более РФ никогда не делали ставку на скрытность ПЛно примеры обнаружения подолодок
Это вы, что именно имеете в виду? Вагнер? Я уже писал про количественное соотношение сил в тот раз.столкновение в Сирии с войсками США
никогда не делали ставку на скрытность ПЛ
Не-не, я не об этом спрашивал. Темы мы касались, и, кажется, я уже объяснял, что технические достижения в гораздо большей степени зависят от конъюнктуры рынка, геополитической ситуации, политики государства. Точнее, при отсутствии положительных тенденций в этих аспектах наличие квалифицированных кадров само по себе не даст толчка к развитию технических продуктов.Мы уже касались этой темы.