Boris
Участник
дочь закончила тут штудиенколлег и сейчас уже неск. лет учится в университете.А в Германии?
достаточно реальный пример для знаний как все устроено тут?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дочь закончила тут штудиенколлег и сейчас уже неск. лет учится в университете.А в Германии?
О чем речь вообще? Немцам в Германии неплохо живётся, зачем им ехать в Россию за образованием?серьезно? Образование "в другом измерении" происходит? С другими подходами, с другими людьми?
То есть, как и предполагалось, мы слушаем в вашем исполнении пересказ опыта одного человека в одном ВУЗе Германии.достаточно реальный пример для знаний как все устроено тут
где вы гуглили???Вот погуглил, что бывает в Германии, если замечают списывание на экзамене - ставят оценку неудовлетворительно.
Вы не поверите, но гуглят в google.comгде вы гуглили???
Уточните, это вы говорите на основании чьего-то печального опыта, или пересказ того, что преподаватель сказал перед экзаменам студентам?За списывание тут отчисляют сразу
Списывать - это как у сапера - см. выше.Если в двух словах?
Уточните, это вы говорите на основании чьего-то печального опыта, или пересказ того, что преподаватель сказал перед экзаменам студентам?
"Вопросов больше не имею" (с) О. Бендер.То есть, как и предполагалось, мы слушаем в вашем исполнении пересказ опыта одного человека в одном ВУЗе Германии.
Тоже поддержу, что большинство ученых честно ее получили.У меня из кучи знакомых только один нечестным путем получит к.т н. Отсюда могу сделать вывод, что как раз процентов 90 защищают по-честному
тут важно понять, что вы подразумеваете под словом "честно"?большинство ученых честно ее получили.
Очень даже в курсе Диссернета. Там работали знакомые мне люди. Сам очень хорошо знаком с процедурой. Сам ктн. Знаю ряд вузов в Мск и Питере, где защищали нечестно, писали по заказам, знаю много фамилий из пр, сф и гд, кто получил звания не честно. Мою диссертацию дважды использовали для плагиата.тут важно понять, что вы подразумеваете под словом "честно"?
Фактически была написана какая-то работа?
Была комиссия?
Были сданы канд минимумы, в том числе по ин.язу?
Работа действительно представляла реальный интерес и была чем-то значимым в науке?
Не было плагиата?
Очень много вопросов насчет того что считать "честным"
Вы тоже про "дисернет" не в курсе?
"Три ссылочки
о каких годах идет речь?большинство все делали честно.
Я ВУЗ закончил 9 лет назад. Борис, думаю, Вы чууууть побольше. Про знакомых, которые там где-то чего-то знают/работают, можно не говорить. Уверен, и у вДико удивлен и считаю, что вы не знаете, что там внутри и не хотите знать, но пусть будет как есть.
Там же есть такоц товарищ по фамилии Шатов - мой одногруппник и хороший друг. Защищался честно пару лет назад. Красный диплом. Для меня сертифицировать абсолютно новую машину проще, чем понять 50% над чем они работают.В разделе научный центр можно посмотреть преподов, которые были в моем вузе (МИСиС, подмосковный филиал, а не Москва даже).
Ну так и в РФ на первом курсе вылетает примерно 50% совсем тупых (по сравнению с остающимися) и / или понявших, что им тут не место. Это уже потом отчисление пойдет медленее.как на первом семестре пришло 400 человек на нашу специальность, а на втором семестре нас ходит не более 200
да, в 1995думаю, Вы чууууть побольше.
Отец пол жизни отдал преподавани. Мама - всю жизнь практически проработала преподавателем. На пенсии только с 2017 года.Так откуда рассуждения как там внутри?
Мне доводилось в РФ собеседовать людей выпускников, студентов, школьников. Различия наблюдаются, если человек не ленив и явно интересуется вопросом. Те же, кто учатся ради корочки... С ними все очень печально. Особенно учитывая, что в ВУЗе они занимают место и время...Я собеседовал лично много только закончивших ВУЗ, когда нужны были люди на работу