Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
а кстати идеяесли в шутку - пиши что был последний айпад
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а кстати идеяесли в шутку - пиши что был последний айпад
ну обычно ж есть что-то типа проформа-инвойса, когда ты отправляешь какие-то такие штуки, где пишешь что там внутри и примерную стоимостьДаже ума не приложу как можно доказать что там внутри был планшет а не кирпич?♂️
по Германии? Много раз заполнял такое?ну обычно ж есть что-то типа проформа-инвойса, когда ты отправляешь какие-то такие штуки, где пишешь что там внутри и примерную стоимость
ни разу ничего не отправлял. Ну просто такие штуки я б даже по Германии по обычной посте не стал бы отправлять. Понимаю, что пример некорректный, но у нас даже по работе внутри Германии внутри посылок с образцами для испытаний находится такая проформа. Для подстраховкипо Германии? Много раз заполнял такое?
Аааааааафтаааамобиллль!!!!а кстати идея
В общем-то шутка может иметь место в Германии) Заполнили сегодня форму на возврат денег. Там в этой онлайн форме можно было ПО ЖЕЛАНИЮ чек загрузить того, что находилось внутри. Я в шоке. Но мы-то конечно загрузили нормальный счёт...Осталось две недели дождаться и понять вкатило это или немецкая бюрократия опять не уложится в срок...пиши что был последний айпад,
а как они могут не поверить, если есть чек за разумный срок и это их вина, они посылку потеряли.Там в этой онлайн форме можно было ПО ЖЕЛАНИЮ чек загрузить того, что находилось внутри. Я в шоке.
В общем еще раз по хронологии решил разложить всё.В общем-то шутка может иметь место в Германии) Заполнили сегодня форму на возврат денег. Там в этой онлайн форме можно было ПО ЖЕЛАНИЮ чек загрузить того, что находилось внутри. Я в шоке. Но мы-то конечно загрузили нормальный счёт...Осталось две недели дождаться и понять вкатило это или немецкая бюрократия опять не уложится в срок...
Ром, пишешь всё это с планшета?21 мая пришёл полный возврат денег от DHL.
По факту прошло ровно 4 недели с момента обращения и до получения денег. Много это или мало? Для Германии наверное это норма ?♂️ В России я в таком случае получил ноль рублей и ноль копеек когда почта РФ потеряла моё отправление и суд мне отказал в возмещении?♂️ Так что наверное лучше 4 недели и деньги, чем 3 месяца судов и минус судебный сбор и консультация юриста...
Нет. С телефона находясь на складе DHL - сказали не выпустят пока не напишу на форуме что деньги вернули в полном объёме включая стоимость пересылки...А теперь всё - надо бежать, а то сотрудники DHL начали косо смотретьРом, пишешь всё это с планшета?
Беги, Ром! Брось ящики, быстрее убежишь, и они успокоятся.А теперь всё - надо бежать, а то сотрудники DHL начали косо смотреть
Не могу - вдруг там мой планшет, что они потерялиБрось ящики,
Сотрудницу почты по дороге украл жених из Дагестана вместе с посылками ?взяла направление на Дагестан.
Сотрудницу почты по дороге украл жених из Дагестана вместе с посылками ?
Да, всегда так делаем, отдельно клеим адрес на русском, это точно работает ?думаю, в следующий раз надо еще кроме немецкого DHL бланка отдельно распечатать на русском адрес и почтовый индекс «почтовыми цифрами», приклеить на одну из сторон коробки, чтобы на Российской таможне не промахнулись больше...
Думаете только спецы в Дагестане могут понимать английский на бланке DHL?думаю, в следующий раз надо еще кроме немецкого DHL бланка отдельно распечатать на русском адрес и почтовый индекс «почтовыми цифрами», приклеить на одну из сторон коробки, чтобы на Российской таможне не промахнулись больше...